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Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/26191
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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMontanari, Bianca-
dc.contributor.authorVast, Pierre-
dc.contributor.authorMartines, Marco Antonio Utrera-
dc.contributor.authorRibeiro, Sidney José Lima-
dc.contributor.authorMessaddeq, Younes-
dc.date.accessioned2014-05-20T14:20:38Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T17:41:43Z-
dc.date.available2014-05-20T14:20:38Z-
dc.date.available2016-10-25T17:41:43Z-
dc.date.issued2002-01-01-
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1590/S0100-46702002000200026-
dc.identifier.citationEclética Química. Fundação Editora da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - UNESP, v. 27, n. spe, p. 305-314, 2002.-
dc.identifier.issn0100-4670-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/26191-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/26191-
dc.description.abstractNeste trabalho, usando o processo de coacervação, foi estudado o sistema NaPO3/AgNO3/H2O. Determinou-se o domínio de coacervação a partir de diferentes concentrações de NaPO3 e AgNO3 e a influência do pH na estabilização do coacervato foi determinada. Os coacervatos obtidos em pH ~ 5 apresentam maior região de estabilidade.pt
dc.description.abstractIn this work, using coacervation process, the influence of the pH in the stability of the coacervates of the NaPO3/AgNO3/H2O system was studied. The coacervate domain was established using different concentrations of NaPO3 and AgNO3 and the influence of the pH in the stability of the coacervate was putfoward. The coacervates obtained at pH ~ 5 present highest stability.en
dc.description.sponsorshipFundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP)-
dc.format.extent305-314-
dc.language.isopor-
dc.publisherEditora Unesp-
dc.sourceSciELO-
dc.subjectcoacervatopt
dc.subjectvidros e fosfatospt
dc.subjectcoacervateen
dc.subjectglasses and phosphatesen
dc.titleInfluência do pH na estabilidade dos coacervatos de prata como precursores vítreospt
dc.title.alternativeInfluence of the pH in the stability of the silver coacervate by vitreous precursorsen
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.description.affiliationUNESP Instituto de Química Departamento de Química Geral e Inorgânica-
dc.description.affiliationUnespUNESP Instituto de Química Departamento de Química Geral e Inorgânica-
dc.identifier.doi10.1590/S0100-46702002000200026-
dc.identifier.scieloS0100-46702002000200026-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.relation.ispartofEclética Química-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

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