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Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/26583
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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSantos, Lourdes Campaner dos-
dc.contributor.authorSannomiya, Miriam-
dc.contributor.authorPiacente, Sonia-
dc.contributor.authorPìzza, Cosimo-
dc.contributor.authorSano, Paulo Takeo-
dc.contributor.authorVilegas, Wagner-
dc.date.accessioned2014-05-20T15:07:35Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T17:42:25Z-
dc.date.available2014-05-20T15:07:35Z-
dc.date.available2016-10-25T17:42:25Z-
dc.date.issued2004-09-01-
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1590/S1516-93322004000300021-
dc.identifier.citationRevista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Divisão de Biblioteca e Documentação do Conjunto das Químicas da Universidade de São Paulo, v. 40, n. 3, p. 433-436, 2004.-
dc.identifier.issn1516-9332-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/26583-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/26583-
dc.description.abstractDo extrato etanólico dos capítulos de Paepalanthus microphyllus, isolou-se um derivado do ácido cafeico (1). Sua estrutura foi caracterizada por métodos espectroscópicos (RMN mono e bi-dimensionais) e por espetrometria de massas Electrospray. Foram, também, isolados outros três flavonóides (2-4) de interesse taxonômico, os quais foram identificados por métodos espectroscópicos e comparados com dados da literatura.pt
dc.description.abstractFrom the ethanolic extract of the capitulae of Paepalanthus microphyllus, one caffeic acid derivative (1) was isolated. The structure of the compound was characterized by spectroscopic methods, mainly 1D and 2D NMR experiments, as well as ESMS spectrometry. In addition, three flavonoids of taxonomic relevance were isolated and identified by comparison to literature data.en
dc.description.sponsorshipFundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP)-
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)-
dc.description.sponsorshipFundação para o Desenvolvimento da UNESP (FUNDUNESP)-
dc.format.extent433-436-
dc.language.isoeng-
dc.publisherDivisão de Biblioteca e Documentação do Conjunto das Químicas da Universidade de São Paulo-
dc.sourceSciELO-
dc.subjectDerivado do ácido cafeicopt
dc.subjectEriocaulaceaept
dc.subjectPaepalanthuspt
dc.subjectCaffeic acid derivativeen
dc.subjectEriocaulaceaeen
dc.subjectPaepalanthusen
dc.titleChemical profile of the polar extract of Paepalanthus microphyllus (Guill.) Kunth (Eriocaulaceae)en
dc.title.alternativePerfil químico do extrato polar de Paepalanthus microphyllus(Guill.) Kunth (Eriocaulaceae)pt
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.contributor.institutionUniversità degli Studi di Salerno-
dc.contributor.institutionUniversidade de São Paulo (USP)-
dc.description.affiliationUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho Instituto de Química-
dc.description.affiliationUniversità degli Studi di Salerno Dipartimento di Scienze Farmaceutiche-
dc.description.affiliationUniversidade de São Paulo Instituto de Biociências-
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho Instituto de Química-
dc.identifier.doi10.1590/S1516-93322004000300021-
dc.identifier.scieloS1516-93322004000300021-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.identifier.fileS1516-93322004000300021.pdf-
dc.relation.ispartofRevista Brasileira de Ciências Farmacêuticas-
dc.identifier.scopus2-s2.0-11144323360-
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