You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/26703
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRosolem, C.A.-
dc.contributor.authorMalavolta, E.-
dc.contributor.authorNakagawa, J.-
dc.date.accessioned2014-05-20T15:07:52Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T17:42:42Z-
dc.date.available2014-05-20T15:07:52Z-
dc.date.available2016-10-25T17:42:42Z-
dc.date.issued1980-01-01-
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1590/S0071-12761980000100004-
dc.identifier.citationAnais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Universidade de São Paulo (USP), Escola Superior de Agricultura, v. 37, n. 1, p. 33-47, 1980.-
dc.identifier.issn0071-1276-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/26703-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/26703-
dc.description.abstractFoi conduzido um experimento em casa de vegetação, onde foram estudados os efeitos de N sobre o crescimento e absorção de nutrientes pelo sorgo granífero. As plantas foram cultivadas em solução nutritiva completa ou com nitrogênio diluída a 1/2, 1/5 e 1/10 da concentração usual, e foram colhidas aos 110 dias da emergência, quando foram separadas em raiz, colmo, folhas, raquis e grãos. O material foi secado, moido e foram feitas análises de nitrogênio, fósforo e potássio. Os resultados obtidos permitiram concluir que os níveis de nitrogênio utilizados tiveram efeitos nas produções de matéria seca das plantas, assim como nas quantidades de nitrogênio, fósforo e potássio absorvidas. As cultivares apresertaram reações diferentes aos níveis de nitrogênio.pt
dc.description.abstractAn experiment in nutrient solution was carried out to study the effects of increasing levels of N on growth, yield and mineral composition of 5 cultivars of grain sorghum namely: TE Y 101, C 101, C 102, P 8417, and E 57. Four levels of N were used, all of them being a fraction of the concentration given in the solution of HOAGLAND & ARNON (1950) nº 1. Differential responses in dry matter, yield and N, P and K contents were observed and discussed.en
dc.format.extent33-47-
dc.language.isopor-
dc.publisherUniversidade de São Paulo (USP), Escola Superior de Agricultura-
dc.sourceSciELO-
dc.titleEstudos sobre a nutrição mineral do sorgo granífero, VII - efeitos do nitrogêniopt
dc.title.alternativeStudies on mineral nutrition of grain sorghum, VII. effects of nitrogenen
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.contributor.institutionUniversidade de São Paulo (USP)-
dc.description.affiliationUNESP FCA Departamento de Agricultura e Silvicultura-
dc.description.affiliationUSP E.S.A. Luiz de Queiroz Departamento de Química-
dc.description.affiliationUnespUNESP FCA Departamento de Agricultura e Silvicultura-
dc.identifier.doi10.1590/S0071-12761980000100004-
dc.identifier.scieloS0071-12761980000100004-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.identifier.fileS0071-12761980000100004.pdf-
dc.relation.ispartofAnais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.