You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/26741
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRosolem, C.A.-
dc.contributor.authorMalavolta, E.-
dc.date.accessioned2014-05-20T15:08:02Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T17:42:48Z-
dc.date.available2014-05-20T15:08:02Z-
dc.date.available2016-10-25T17:42:48Z-
dc.date.issued1981-01-01-
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1590/S0071-12761981000100017-
dc.identifier.citationAnais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Universidade de São Paulo (USP), Escola Superior de Agricultura, v. 38, n. 1, p. 203-222, 1981.-
dc.identifier.issn0071-1276-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/26741-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/26741-
dc.description.abstractFoi conduzido um experimento em casa de vegetação, utilizando dois cultivares de sorgo sacarino (Brandes e Rio), cultivados em soluções nutritivas completa e diluída. No final do ciclo as plantas foram colhidas, separadas em partes e foram analisadas N, P, K, Ca, Mg, S, Cu, Fe, Mn e Zn. de maneira geral os dois cultivares apresentaram capacidade de absorção de nutrientes semelhantes medida tanto em regime de fornecimento adequado como em soluções nutritivas diluídas, embora as produções de matéria seca total tenham sido diferentes na solução mais diluída. Com relação a produção de colmos verdes, o cultivar Brandes produziu mais em solução completa e menos em soluções diluídas do que o cultivar Rio, mas a produção de matéria seca de colmos do cultivar Rio, em casa de vegetação, sempre foi maior do que o do cultivar Brandes.pt
dc.description.abstractTwo sweet sorghum varieties, Brandes and Rio, were grown in full strenght and diluted nutrient solutions till completing the life cycle wherein mineral analyses were carried out. As a rule both varieties showed the same capacity to absorb nutrients in the two rates supplied. Dry matter yield, however was different in the dilute nutrient solution. The variety Brandes produced more fresh stalks in the full strength solution than Rio; under nutricional stress the yield was lower. Dry matter of stalks in the case of the variety Rio was consistently higher.en
dc.format.extent203-222-
dc.language.isopor-
dc.publisherUniversidade de São Paulo (USP), Escola Superior de Agricultura-
dc.sourceSciELO-
dc.titleCapacidade de absorção de nutrientes e eficiência nutricional do sorgo sacarinopt
dc.title.alternativeNutrient uptake and nutritional efficiency in sweet sorghumen
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.contributor.institutionUniversidade de São Paulo (USP)-
dc.description.affiliationUNESP FCA Departamento de Agricultura e Silnicultura-
dc.description.affiliationUSP E.S.A. Luiz de Queiroz Departamento de Química-
dc.description.affiliationUnespUNESP FCA Departamento de Agricultura e Silnicultura-
dc.identifier.doi10.1590/S0071-12761981000100017-
dc.identifier.scieloS0071-12761981000100017-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.identifier.fileS0071-12761981000100017.pdf-
dc.relation.ispartofAnais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.