You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/27338
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorTofanelli, Mauro Brasil Dias-
dc.contributor.authorChalfun, Nilton Nagib Jorge-
dc.contributor.authorHoffmann, Alexandre-
dc.contributor.authorChalfun Júnior, Antônio-
dc.date.accessioned2014-05-20T15:09:41Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T17:44:10Z-
dc.date.available2014-05-20T15:09:41Z-
dc.date.available2016-10-25T17:44:10Z-
dc.date.issued2002-07-01-
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1590/S0100-204X2002000700007-
dc.identifier.citationPesquisa Agropecuária Brasileira. Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA) Informação TecnológicaPesquisa Agropecuária Brasileira, v. 37, n. 7, p. 939-944, 2002.-
dc.identifier.issn0100-204X-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/27338-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/27338-
dc.description.abstractNeste trabalho objetivou-se estudar o efeito do ácido indolbutírico (AIB) na formação de raízes adventícias em estacas semilenhosas de nove cultivares-copa (Arlequim, Aurora, Biuti, Diamante, Momo, Ouromel, Pérola de Mairinque, Premier e Tropical) e dois porta-enxertos (Okinawa e R-15-2) de pessegueiro. O experimento foi realizado na Universidade Federal de Lavras (UFLA), Lavras, MG, em nov./dez. de 1997. As concentrações de AIB utilizadas foram de 0, 1.000, 2.000 e 3.000 mg L-1, e as estacas tiveram a base imersa em solução durante cinco segundos. O AIB influenciou no enraizamento, na formação de calo e no número de raízes. As maiores porcentagens de enraizamento foram observadas nas cultivares Pérola de Mairinque (56,62%) e Tropical (55,04%), ambas ocorrendo na concentração de 3.000 mg L-1 de AIB.pt
dc.description.abstractThis work had as objective to evaluate the effect of indolebutyric acid (IBA) on the rooting of semihardwood cuttings of nine cultivars (Arlequim, Aurora, Biuti, Diamante, Momo, Ouromel, Pérola de Mairinque, Premier and Tropical) and of two rootstocks (Okinawa and R-15-2) of peach. The experiment was set up at the Universidade Federal de Lavras (UFLA), Lavras, MG, Brazil, in Nov./Dec. 1997. The IBA concentrations were 0; 1,000; 2,000 and 3,000 mg L-1, and the cutting base was dipped in the solution for five seconds. IBA influence was detected on rooting, on callus formation and root number. The highest percentage of rooting occurred in cultivars Pérola de Mairinque (56.62%) and Tropical (55.04%), both at the concentration of 3,000 mg L-1 of IBA.en
dc.format.extent939-944-
dc.language.isopor-
dc.publisherEmpresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA)-
dc.sourceSciELO-
dc.subjectPrunus persicapt
dc.subjectraízes adventíciaspt
dc.subjectauxinapt
dc.subjectpropagação vegetalpt
dc.subjectPrunus persicaen
dc.subjectadventitious rootsen
dc.subjectauxinen
dc.subjectplant propagationen
dc.titleEfeito do ácido indolbutírico no enraizamento de estacas de ramos semilenhosos de pessegueiropt
dc.title.alternativeEffect of indolebutyric acid on rooting ability of semihardwood stem cuttings of peachen
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.contributor.institutionUniversidade Federal de Lavras (UFLA)-
dc.contributor.institutionEmpresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA)-
dc.contributor.institutionWageningen University-
dc.description.affiliationUniversidade Estadual Paulista Fac. de Ciências Agrárias-
dc.description.affiliationUniversidade Federal de Lavras (UFLA)-
dc.description.affiliationEmpresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA)-Centro Nacional de Pesquisa de Uva e Vinho-
dc.description.affiliationWageningen University-
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista Fac. de Ciências Agrárias-
dc.identifier.doi10.1590/S0100-204X2002000700007-
dc.identifier.scieloS0100-204X2002000700007-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.identifier.fileS0100-204X2002000700007.pdf-
dc.relation.ispartofPesquisa Agropecuária Brasileira-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.