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http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/27670
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Polese, L. | - |
dc.contributor.author | Jardim, E. F. G. | - |
dc.contributor.author | Navickiene, S. | - |
dc.contributor.author | Brito, N. M. | - |
dc.contributor.author | Ribeiro, M. L. | - |
dc.date.accessioned | 2014-05-20T15:10:31Z | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-25T17:44:55Z | - |
dc.date.available | 2014-05-20T15:10:31Z | - |
dc.date.available | 2016-10-25T17:44:55Z | - |
dc.date.issued | 2006-01-01 | - |
dc.identifier | http://dx.doi.org/10.1590/S0100-46702006000200009 | - |
dc.identifier.citation | Eclética Química. Fundação Editora da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - UNESP, v. 31, n. 2, p. 59-62, 2006. | - |
dc.identifier.issn | 0100-4670 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/27670 | - |
dc.identifier.uri | http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/27670 | - |
dc.description.abstract | Um estudo preliminar foi realizado para determinar os níveis de concentração de procloraz em amostras de gengibre tratadas por imersão em solução aquosa com a formulação Sportak 450 CE (procloraz como ingrediente ativo) nas concentrações de 450 e 900 µg mL-1, sob condições de laboratório e armazenadas por 15 dias em câmara fria a 10°C e com 89% de UR. Amostras de gengibre tratadas foram analisadas após 10 e 15 dias do armazenamento. Os resíduos de procloraz foram analisados por CG-DCE. Os níveis encontrados variaram entre 3,6 e 10,6 mg Kg-1 para procloraz. | pt |
dc.description.abstract | A preliminary study was conducted to determine the residue levels of prochloraz in ginger samples treated with Sportak 450 CE® (prochloraz as active ingredient) under laboratory conditions and cold-storage for 15 days at 10°C and 89% RH. Sampling was carried out at 10 and 15 days after Sportak 450 CE® dip treatment (450 and 900 µg mL-1). Pesticide residues were determined by GCECD. During the study, residue levels in ginger ranged between 3.6 and 10.6 mg Kg-1 for prochloraz. | en |
dc.description.sponsorship | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) | - |
dc.description.sponsorship | Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES) | - |
dc.format.extent | 59-62 | - |
dc.language.iso | eng | - |
dc.publisher | Editora Unesp | - |
dc.source | SciELO | - |
dc.subject | gengibre | pt |
dc.subject | procloraz | pt |
dc.subject | fungicida | pt |
dc.subject | tratamento por imersão | pt |
dc.subject | CG-DCE | pt |
dc.subject | ginger | en |
dc.subject | prochloraz | en |
dc.subject | fungicide | en |
dc.subject | spices | en |
dc.subject | dip treatment | en |
dc.subject | GC-ECD | en |
dc.title | Prochloraz residue levels in ginger submitted to Sportak 450 CE postharvest treatment | en |
dc.title.alternative | Resíduos de prochloraz em gengibre submetido a tratamento pós-colheita com Sportak 450CE® | pt |
dc.type | outro | - |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
dc.contributor.institution | UFS Centro de Ciências Exatas e Tecnologia | - |
dc.contributor.institution | Centro Federal de Educação Tecnológica (CEFET) | - |
dc.description.affiliation | UNESP Instituto de Química | - |
dc.description.affiliation | UFS Centro de Ciências Exatas e Tecnologia | - |
dc.description.affiliation | CEFET | - |
dc.description.affiliationUnesp | UNESP Instituto de Química | - |
dc.identifier.doi | 10.1590/S0100-46702006000200009 | - |
dc.identifier.scielo | S0100-46702006000200009 | - |
dc.rights.accessRights | Acesso aberto | - |
dc.identifier.file | S0100-46702006000200009.pdf | - |
dc.relation.ispartof | Eclética Química | - |
Appears in Collections: | Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp |
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