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Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/27670
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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPolese, L.-
dc.contributor.authorJardim, E. F. G.-
dc.contributor.authorNavickiene, S.-
dc.contributor.authorBrito, N. M.-
dc.contributor.authorRibeiro, M. L.-
dc.date.accessioned2014-05-20T15:10:31Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T17:44:55Z-
dc.date.available2014-05-20T15:10:31Z-
dc.date.available2016-10-25T17:44:55Z-
dc.date.issued2006-01-01-
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1590/S0100-46702006000200009-
dc.identifier.citationEclética Química. Fundação Editora da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - UNESP, v. 31, n. 2, p. 59-62, 2006.-
dc.identifier.issn0100-4670-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/27670-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/27670-
dc.description.abstractUm estudo preliminar foi realizado para determinar os níveis de concentração de procloraz em amostras de gengibre tratadas por imersão em solução aquosa com a formulação Sportak 450 CE (procloraz como ingrediente ativo) nas concentrações de 450 e 900 µg mL-1, sob condições de laboratório e armazenadas por 15 dias em câmara fria a 10°C e com 89% de UR. Amostras de gengibre tratadas foram analisadas após 10 e 15 dias do armazenamento. Os resíduos de procloraz foram analisados por CG-DCE. Os níveis encontrados variaram entre 3,6 e 10,6 mg Kg-1 para procloraz.pt
dc.description.abstractA preliminary study was conducted to determine the residue levels of prochloraz in ginger samples treated with Sportak 450 CE® (prochloraz as active ingredient) under laboratory conditions and cold-storage for 15 days at 10°C and 89% RH. Sampling was carried out at 10 and 15 days after Sportak 450 CE® dip treatment (450 and 900 µg mL-1). Pesticide residues were determined by GCECD. During the study, residue levels in ginger ranged between 3.6 and 10.6 mg Kg-1 for prochloraz.en
dc.description.sponsorshipFundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP)-
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)-
dc.format.extent59-62-
dc.language.isoeng-
dc.publisherEditora Unesp-
dc.sourceSciELO-
dc.subjectgengibrept
dc.subjectproclorazpt
dc.subjectfungicidapt
dc.subjecttratamento por imersãopt
dc.subjectCG-DCEpt
dc.subjectgingeren
dc.subjectprochlorazen
dc.subjectfungicideen
dc.subjectspicesen
dc.subjectdip treatmenten
dc.subjectGC-ECDen
dc.titleProchloraz residue levels in ginger submitted to Sportak 450 CE postharvest treatmenten
dc.title.alternativeResíduos de prochloraz em gengibre submetido a tratamento pós-colheita com Sportak 450CE®pt
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.contributor.institutionUFS Centro de Ciências Exatas e Tecnologia-
dc.contributor.institutionCentro Federal de Educação Tecnológica (CEFET)-
dc.description.affiliationUNESP Instituto de Química-
dc.description.affiliationUFS Centro de Ciências Exatas e Tecnologia-
dc.description.affiliationCEFET-
dc.description.affiliationUnespUNESP Instituto de Química-
dc.identifier.doi10.1590/S0100-46702006000200009-
dc.identifier.scieloS0100-46702006000200009-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.identifier.fileS0100-46702006000200009.pdf-
dc.relation.ispartofEclética Química-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

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