You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/27763
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorDuenhas, Luiza H.-
dc.contributor.authorVillas Bôas, Roberto L.-
dc.contributor.authorSouza, Cláudio M. P.-
dc.contributor.authorOliveira, Marcus V. A. M.-
dc.contributor.authorDalri, Alexandre B.-
dc.date.accessioned2014-05-20T15:10:45Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T17:45:08Z-
dc.date.available2014-05-20T15:10:45Z-
dc.date.available2016-10-25T17:45:08Z-
dc.date.issued2005-04-01-
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1590/S0100-69162005000100017-
dc.identifier.citationEngenharia Agrícola. Associação Brasileira de Engenharia Agrícola, v. 25, n. 1, p. 154-160, 2005.-
dc.identifier.issn0100-6916-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/27763-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/27763-
dc.description.abstractO objetivo deste trabalho foi comparar os efeitos de doses de nitrogênio, fósforo e potássio aplicadas via água de irrigação em comparação à aplicação convencional de fertilizantes, com irrigação e sem irrigação. O experimento foi conduzido em um pomar de laranja 'Valência' (Citrus sinensis Osbeck) localizado em Pratânia - SP, durante três anos consecutivos, e analisados os dados do último ano de observação. As diferentes formas de aplicação dos fertilizantes e a redução das doses fornecidas via água de irrigação não resultaram em diferenças significativas sobre o número médio de frutos e produtividade. Também não foram constatadas diferenças estatísticas dos tratamentos sobre a qualidade do suco e o estado nutricional das plantas, com exceção do teor de fósforo.pt
dc.description.abstractThe purpose of this study was to compare doses of nitrogen, phosphorus and potassium applied through irrigation water and conventional fertilizer application, with and without irrigation. The experiment was carried out in a Valencia orange (Citrus sinensis Osbeck) orchard in Pratania City, São Paulo State, Brazil, during three consecutive years. The data of the last year of observation were analysed. The different fertilizer application methods and the reduction of fertigation doses did not result in significative differences on the average number of fruits and productivily. Statistical differences of treatments on juice quality and plants nutritional status were not found, except leaf phosphorus.en
dc.format.extent154-160-
dc.language.isopor-
dc.publisherAssociação Brasileira de Engenharia Agrícola (SBEA)-
dc.sourceSciELO-
dc.subjectIrrigationen
dc.subjectCitrus sinensisen
dc.subjectPlant nutritionen
dc.subjectIrrigaçãopt
dc.subjectCitrus sinensispt
dc.subjectnutrição de plantaspt
dc.titleProdução, qualidade dos frutos e estado nutricional da laranja valência sob fertirrigação e adubação convencionalpt
dc.title.alternativeYield, fruit quality and nutritional status of valencia orange under fertigation and conventional fertilizationen
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionEmpresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA)-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.description.affiliationEmpresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA) Semi Árido-
dc.description.affiliationUNESP Departamento de Recursos Naturais-
dc.description.affiliationUNESP Departamento de Engenharia Rural-
dc.description.affiliationUnespUNESP Departamento de Recursos Naturais-
dc.description.affiliationUnespUNESP Departamento de Engenharia Rural-
dc.identifier.doi10.1590/S0100-69162005000100017-
dc.identifier.scieloS0100-69162005000100017-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.identifier.fileS0100-69162005000100017.pdf-
dc.relation.ispartofEngenharia Agrícola-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.