You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/28451
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorTorres, José Luiz R.-
dc.contributor.authorFabian, Adelar José-
dc.contributor.authorPocay, Vinícius G.-
dc.date.accessioned2014-05-20T15:12:38Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T17:46:41Z-
dc.date.available2014-05-20T15:12:38Z-
dc.date.available2016-10-25T17:46:41Z-
dc.date.issued2003-06-01-
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1590/S0102-05362003000200009-
dc.identifier.citationHorticultura Brasileira. Associação Brasileira de Horticultura, v. 21, n. 2, p. 167-170, 2003.-
dc.identifier.issn0102-0536-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/28451-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/28451-
dc.description.abstractO experimento foi conduzido na UFRRJ, de julho a dezembro de 1993. Avaliaram-se os efeitos de diferentes níveis de nitrogênio (0; 24; 48; 72 e 96 kg.ha-1 de N) em algumas características morfológicas do fruto e na produtividade da cultura do jiló, cultivar Tinguá. As colheitas tiveram início a partir dos 105 dias após o plantio. Foram observados o diâmetro, comprimento, peso médio e produção total dos frutos nas colheitas realizadas num intervalo de dez dias, totalizando nove colheitas. Observou-se que o jiló responde positivamente à adubação nitrogenada aumentando sua produtividade em até 35,7%, quando comparado à testemunha, apesar de não ter ocorrido diferença estatística entre as doses testadas. As características morfológicas avaliadas não foram influenciadas pelo nível de N.pt
dc.description.abstractThe experiment was conducted at the Rural Federal University of Rio de Janeiro, Brazil, fron July to December, 1993. The effects of different levels of nitrogen (0; 24; 48; 72 and 96 kg.ha-1 of N) was evaluated over some morphological characteristics of the fruit and over yield of the jiló, cultivar Tinguá. Harvest began 105 days after sowing date, in 10-day intervals. The diameter, length, medium weight and total yield of fruits were evaluated. The jiló plant responds positively to the nitrogen fertilizer application, increasing the yield up to 35,7%, in relation to the control plot, in spite of non statistical differences among nitrogen levels; the morphologic characteristics suffered no influence from N levels.en
dc.format.extent167-170-
dc.language.isopor-
dc.publisherAssociação Brasileira de Horticultura-
dc.sourceSciELO-
dc.subjectSolanum gilopt
dc.subjectnutriçãopt
dc.subjectSolanum giloen
dc.subjectnutritionen
dc.titleNíveis de adubação nitrogenada nas características morfológicas e produtividade do jilópt
dc.title.alternativeLevels of nitrogen fertilizer, morphologic characteristics of fruits and yield of jilóen
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionCentro Federal de Educação Tecnológica (CEFET)-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.description.affiliationCentro Federal de Educação Tecnológica de Uberaba-
dc.description.affiliationUNESP-
dc.description.affiliationUnespUNESP-
dc.identifier.doi10.1590/S0102-05362003000200009-
dc.identifier.scieloS0102-05362003000200009-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.identifier.fileS0102-05362003000200009.pdf-
dc.relation.ispartofHorticultura Brasileira-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.