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Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/29548
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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBuzetti, S.-
dc.contributor.authorHernandez, Fernando Braz Tangerino-
dc.contributor.authorSá, M.E.-
dc.contributor.authorSuzuki, M.A.-
dc.date.accessioned2014-05-20T15:15:18Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T17:49:08Z-
dc.date.available2014-05-20T15:15:18Z-
dc.date.available2016-10-25T17:49:08Z-
dc.date.issued1993-12-01-
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1590/S0103-90161993000300014-
dc.identifier.citationScientia Agricola. São Paulo - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 50, n. 3, p. 419-426, 1993.-
dc.identifier.issn0103-9016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/29548-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/29548-
dc.description.abstractO presente trabalho foi conduzido com o objetivo de se estudar 3 doses de N e 3 doses de K2O, combinadas entre si e aplicadas em cobertura aos 15, 30 e 45 dias após a emergência das plântulas, na eficiência do uso da água e na qualidade de frutos de melão. Utilizou-se um Podzólico Vermelho Escuro, eutrófíco, textura média/argilosa, do município de Ilha Solteira(SP). O experimento foi implantado no ano de 1991 fazendo-se uso dos cultivares Valenciano Amarelo e Eldorado 300, em espaçamento de 2,0m entre linhas e 0,75m entre covas. A cultura foi conduzida sem capação e desbrota e os tratamentos fítossanitários procedidos de acordo com a necessidade. Pelos resultados obtidos verificou-se que o N ou o K2O influenciaram alguns parâmetros no cultivar Eldorado 300: peso da casca, peso de sementes com mucilagem e acidez titulável, além do rendimento de polpa no cultivar Valenciano Amarelo.pt
dc.description.abstractThe present work was developed with the objective of studying 3 combined doses of N and K2O, applied as cover dressings within 15, 30 and 45 days after seedling emergence, in the water efficience use and fruit quality of muskmelons grown on a Dark Red Podzolic soil. The experiment was carried in Ilha Solteira, São Paulo State, Brazil. The experiment was carried out in 1991 with the Valenciano Amarelo and Eldorado 300 cultivars, in a 2.0 x 0.75m spacing. The results showed that N and K2O influenced some parameters of the Eldorado 300 cultivar: peel weight, seed weight and acidity; pulp yield in Valenciano Amarelo cultivar.en
dc.format.extent419-426-
dc.language.isopor-
dc.publisherUniversidade de São Paulo (USP), Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)-
dc.sourceSciELO-
dc.subjectmelãopt
dc.subjectnitrogêniopt
dc.subjectpotássiopt
dc.subjectqualidade de frutospt
dc.subjecteficiência do uso da águapt
dc.subjectmuskmelonen
dc.subjectnitrogenen
dc.subjectpotassiumen
dc.subjectfruit qualityen
dc.subjectwater use efficiencyen
dc.titleInfluência da adubação nitrogenada e potássica na eficiência do uso da água e na qualidade de frutos de melãopt
dc.title.alternativeInfluence of nitrogen and potassium fertilization on water use efficiency and fruit quality for melon cropen
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.description.affiliationUNESP FE Departamento de Ciência do Solo e Engenharia Rural-
dc.description.affiliationUnespUNESP FE Departamento de Ciência do Solo e Engenharia Rural-
dc.identifier.doi10.1590/S0103-90161993000300014-
dc.identifier.scieloS0103-90161993000300014-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.identifier.fileS0103-90161993000300014.pdf-
dc.relation.ispartofScientia Agricola-
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