Você está no menu de acessibilidade

Utilize este identificador para citar ou criar um link para este item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/29549
Registro de metadados completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorIsepon, J.S.-
dc.contributor.authorOliveira, A.J.-
dc.date.accessioned2014-05-20T15:15:19Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T17:49:08Z-
dc.date.available2014-05-20T15:15:19Z-
dc.date.available2016-10-25T17:49:08Z-
dc.date.issued1993-12-01-
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1590/S0103-90161993000300018-
dc.identifier.citationScientia Agricola. São Paulo - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 50, n. 3, p. 451-454, 1993.-
dc.identifier.issn0103-9016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/29549-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/29549-
dc.description.abstractEstudou-se, a influência de culturas láticas no índice de proteólise do queijo Minas Frescal, processado com leite não pasteurizado e pasteurizado. O emprego de culturas láticas na elaboração de queijo Minas Frescal pode ser indicado, uma vez que o índice de proteólise só se correlacionou com o tempo de conservação.pt
dc.description.abstractThe influence of lactic cultures in the ripening index of Minas Frescal cheese was studied, utilizing pasteurized and not pasteurized milk. The use of lactic cultures for Minas Frescal cheese can be recomended, since the ripening index had good correlation only with storage time.en
dc.format.extent451-454-
dc.language.isopor-
dc.publisherUniversidade de São Paulo (USP), Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)-
dc.sourceSciELO-
dc.subjectqueijo Minas Frescalpt
dc.subjectculturas láticaspt
dc.subjectíndice de proteólisept
dc.subjectMinas Frescal cheeseen
dc.subjectlactic culturesen
dc.subjectripening indexen
dc.titleInfluência das culturas láticas no índice de proteólise do queijo minas frescalpt
dc.title.alternativeThe influence of lactic cultures in the ripening index of minas frescal cheeseen
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.contributor.institutionUniversidade de São Paulo (USP)-
dc.description.affiliationUNESP FE Departamento de Horticultura e Tecnologia de Alimentos-
dc.description.affiliationUSP ESALQ Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial-
dc.description.affiliationUnespUNESP FE Departamento de Horticultura e Tecnologia de Alimentos-
dc.identifier.doi10.1590/S0103-90161993000300018-
dc.identifier.scieloS0103-90161993000300018-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.identifier.fileS0103-90161993000300018.pdf-
dc.relation.ispartofScientia Agricola-
Aparece nas coleções:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

Não há nenhum arquivo associado com este item.
 

Itens do Acervo digital da UNESP são protegidos por direitos autorais reservados a menos que seja expresso o contrário.