Utilize este identificador para citar ou criar um link para este item:
http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/29549Registro de metadados completo
| Campo DC | Valor | Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Isepon, J.S. | - |
| dc.contributor.author | Oliveira, A.J. | - |
| dc.date.accessioned | 2014-05-20T15:15:19Z | - |
| dc.date.accessioned | 2016-10-25T17:49:08Z | - |
| dc.date.available | 2014-05-20T15:15:19Z | - |
| dc.date.available | 2016-10-25T17:49:08Z | - |
| dc.date.issued | 1993-12-01 | - |
| dc.identifier | http://dx.doi.org/10.1590/S0103-90161993000300018 | - |
| dc.identifier.citation | Scientia Agricola. São Paulo - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 50, n. 3, p. 451-454, 1993. | - |
| dc.identifier.issn | 0103-9016 | - |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/29549 | - |
| dc.identifier.uri | http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/29549 | - |
| dc.description.abstract | Estudou-se, a influência de culturas láticas no índice de proteólise do queijo Minas Frescal, processado com leite não pasteurizado e pasteurizado. O emprego de culturas láticas na elaboração de queijo Minas Frescal pode ser indicado, uma vez que o índice de proteólise só se correlacionou com o tempo de conservação. | pt |
| dc.description.abstract | The influence of lactic cultures in the ripening index of Minas Frescal cheese was studied, utilizing pasteurized and not pasteurized milk. The use of lactic cultures for Minas Frescal cheese can be recomended, since the ripening index had good correlation only with storage time. | en |
| dc.format.extent | 451-454 | - |
| dc.language.iso | por | - |
| dc.publisher | Universidade de São Paulo (USP), Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ) | - |
| dc.source | SciELO | - |
| dc.subject | queijo Minas Frescal | pt |
| dc.subject | culturas láticas | pt |
| dc.subject | índice de proteólise | pt |
| dc.subject | Minas Frescal cheese | en |
| dc.subject | lactic cultures | en |
| dc.subject | ripening index | en |
| dc.title | Influência das culturas láticas no índice de proteólise do queijo minas frescal | pt |
| dc.title.alternative | The influence of lactic cultures in the ripening index of minas frescal cheese | en |
| dc.type | outro | - |
| dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
| dc.contributor.institution | Universidade de São Paulo (USP) | - |
| dc.description.affiliation | UNESP FE Departamento de Horticultura e Tecnologia de Alimentos | - |
| dc.description.affiliation | USP ESALQ Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial | - |
| dc.description.affiliationUnesp | UNESP FE Departamento de Horticultura e Tecnologia de Alimentos | - |
| dc.identifier.doi | 10.1590/S0103-90161993000300018 | - |
| dc.identifier.scielo | S0103-90161993000300018 | - |
| dc.rights.accessRights | Acesso aberto | - |
| dc.identifier.file | S0103-90161993000300018.pdf | - |
| dc.relation.ispartof | Scientia Agricola | - |
| Aparece nas coleções: | Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp | |
Não há nenhum arquivo associado com este item.
Itens do Acervo digital da UNESP são protegidos por direitos autorais reservados a menos que seja expresso o contrário.
