You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/29552
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorConeglian, R.C.C.-
dc.contributor.authorRodrigues, J.D.-
dc.date.accessioned2014-05-20T15:15:19Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T17:49:09Z-
dc.date.available2014-05-20T15:15:19Z-
dc.date.available2016-10-25T17:49:09Z-
dc.date.issued1994-04-01-
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1590/S0103-90161994000100006-
dc.identifier.citationScientia Agricola. São Paulo - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 51, n. 1, p. 36-42, 1994.-
dc.identifier.issn0103-9016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/29552-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/29552-
dc.description.abstractFrutos de manga (Mangifera indica L.) variedade Keitt, colhidos em estádio pré-climatérico, receberam tratamento com 500 e 1.000 ppm de Ethrel (com exceção da testemunha), sendo submetidos a determinações de carboidratos solúveis, vitamina C, proteínas e umidade, de acordo com amostragens realizadas 3, 6, 9 e 16 dias pós-colheita. Os resultados obtidos, revelaram que o Ethrel não excerceu nenhuma influência nas características químicas dos frutos e que, somente em termos de carboidratos solúveis e vitamina C, os frutos mostraram alterações durante a maturação.pt
dc.description.abstractMango fruits (Mangtfera indica L.) Keitt variety, harvested in the pre-climateric stage were treated with 500 and 1,000 ppm of Ethrel (except the control). Soluble carbohydrates, vitamin C, proteins and humidity were evaluated on the samples at 3, 6, 9 and 16 days post-harvest. The results obtained, showed that Ethrel did not have influence on the chemical characteristics of the fruits. Fruits showed modificátions during the maturation only for the parameters of soluble carbohydrate and vitamin C.en
dc.format.extent36-42-
dc.language.isopor-
dc.publisherUniversidade de São Paulo (USP), Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)-
dc.sourceSciELO-
dc.subjectmangapt
dc.subjectEthrelpt
dc.subjectmaturaçãopt
dc.subjectpós-colheitapt
dc.subjectmangoen
dc.subjectEthrelen
dc.subjectmaturationen
dc.subjectpost-harvesten
dc.titleInfluência do etileno sobre características químicas de frutos de manga var. Keitt, colhidos em estádio pré-climatéricopt
dc.title.alternativeInfluence of etylen on the chemical characteristics of mango fruits var. Keitt, harvested in the pre-climateric stageen
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.description.affiliationUNESP Instituto de Biociências Depto. de Botânica-
dc.description.affiliationUnespUNESP Instituto de Biociências Depto. de Botânica-
dc.identifier.doi10.1590/S0103-90161994000100006-
dc.identifier.scieloS0103-90161994000100006-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.identifier.fileS0103-90161994000100006.pdf-
dc.relation.ispartofScientia Agricola-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.