Please use this identifier to cite or link to this item:
http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/29563
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Fumis, T.F. | - |
dc.contributor.author | Brasil, O.G. | - |
dc.date.accessioned | 2014-05-20T15:15:21Z | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-25T17:49:10Z | - |
dc.date.available | 2014-05-20T15:15:21Z | - |
dc.date.available | 2016-10-25T17:49:10Z | - |
dc.date.issued | 1995-04-01 | - |
dc.identifier | http://dx.doi.org/10.1590/S0103-90161995000100027 | - |
dc.identifier.citation | Scientia Agricola. São Paulo - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 52, n. 1, p. 161-163, 1995. | - |
dc.identifier.issn | 0103-9016 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/29563 | - |
dc.identifier.uri | http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/29563 | - |
dc.description.abstract | Calos de cana-de-açúcar variedade NA56-79, foram desenvolvidos em meio de cultura contendo sais minerais acrescidos de hormônios e vitaminas. Após a obtenção de quantidade suficiente de material, foram submetidos a três níveis diferentes de boro (omisso, 6,2 mg/L, 12,4mg/L). Foram analisados o teor protéico e a atividade da peroxidase. Os resultados mostraram que, em relação ao teor protéico, este foi menor na deficiência e maior em níveis mais elevados de boro. A variação da atividade da peroxidase mostrou um resultado inverso ao da proteína. | pt |
dc.description.abstract | Effects of boron were studied in sugar cane callus (Saccharum spp. var NA56-79) with the objective to find how this element changes biochemical parameters. Sugar cane callus were grown in media containing mineral nutrients, 60 mg/L of glicine, 60 mg/L arginine, 10% coconut water, 3 mg/L 2-4-diclorofenoxiacetic acid, 20 g/L sucrose, 9 g/L agar and three boron concentrations (0 mg/L, 6,2 mg/L, and 12,4 mg/L). Data showed that peroxidase activity raised and protein levels decreased when boron concentration raised. | en |
dc.format.extent | 161-163 | - |
dc.language.iso | por | - |
dc.publisher | Universidade de São Paulo (USP), Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ) | - |
dc.source | SciELO | - |
dc.subject | cultura de tecidos | pt |
dc.subject | Saccharum spp | pt |
dc.subject | callus culture | en |
dc.subject | Saccharum spp | en |
dc.title | Efeito do boro sobre os teores de proteína e atividade da peroxidade em calos de cana-de-açúcar (Saccharum spp. var NA56-79) in vitro | pt |
dc.title.alternative | Boron efects on protein and peroxidase activity in sugar-cane callus (Saccharum spp var NA56-79) | en |
dc.type | outro | - |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
dc.description.affiliation | UNESP Faculdade de Ciências | - |
dc.description.affiliation | UNESP Instituto de Biociências | - |
dc.description.affiliationUnesp | UNESP Faculdade de Ciências | - |
dc.description.affiliationUnesp | UNESP Instituto de Biociências | - |
dc.identifier.doi | 10.1590/S0103-90161995000100027 | - |
dc.identifier.scielo | S0103-90161995000100027 | - |
dc.rights.accessRights | Acesso aberto | - |
dc.identifier.file | S0103-90161995000100027.pdf | - |
dc.relation.ispartof | Scientia Agricola | - |
Appears in Collections: | Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp |
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.