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Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/29563
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dc.contributor.authorFumis, T.F.-
dc.contributor.authorBrasil, O.G.-
dc.date.accessioned2014-05-20T15:15:21Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T17:49:10Z-
dc.date.available2014-05-20T15:15:21Z-
dc.date.available2016-10-25T17:49:10Z-
dc.date.issued1995-04-01-
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1590/S0103-90161995000100027-
dc.identifier.citationScientia Agricola. São Paulo - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 52, n. 1, p. 161-163, 1995.-
dc.identifier.issn0103-9016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/29563-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/29563-
dc.description.abstractCalos de cana-de-açúcar variedade NA56-79, foram desenvolvidos em meio de cultura contendo sais minerais acrescidos de hormônios e vitaminas. Após a obtenção de quantidade suficiente de material, foram submetidos a três níveis diferentes de boro (omisso, 6,2 mg/L, 12,4mg/L). Foram analisados o teor protéico e a atividade da peroxidase. Os resultados mostraram que, em relação ao teor protéico, este foi menor na deficiência e maior em níveis mais elevados de boro. A variação da atividade da peroxidase mostrou um resultado inverso ao da proteína.pt
dc.description.abstractEffects of boron were studied in sugar cane callus (Saccharum spp. var NA56-79) with the objective to find how this element changes biochemical parameters. Sugar cane callus were grown in media containing mineral nutrients, 60 mg/L of glicine, 60 mg/L arginine, 10% coconut water, 3 mg/L 2-4-diclorofenoxiacetic acid, 20 g/L sucrose, 9 g/L agar and three boron concentrations (0 mg/L, 6,2 mg/L, and 12,4 mg/L). Data showed that peroxidase activity raised and protein levels decreased when boron concentration raised.en
dc.format.extent161-163-
dc.language.isopor-
dc.publisherUniversidade de São Paulo (USP), Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)-
dc.sourceSciELO-
dc.subjectcultura de tecidospt
dc.subjectSaccharum spppt
dc.subjectcallus cultureen
dc.subjectSaccharum sppen
dc.titleEfeito do boro sobre os teores de proteína e atividade da peroxidade em calos de cana-de-açúcar (Saccharum spp. var NA56-79) in vitropt
dc.title.alternativeBoron efects on protein and peroxidase activity in sugar-cane callus (Saccharum spp var NA56-79)en
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.description.affiliationUNESP Faculdade de Ciências-
dc.description.affiliationUNESP Instituto de Biociências-
dc.description.affiliationUnespUNESP Faculdade de Ciências-
dc.description.affiliationUnespUNESP Instituto de Biociências-
dc.identifier.doi10.1590/S0103-90161995000100027-
dc.identifier.scieloS0103-90161995000100027-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.identifier.fileS0103-90161995000100027.pdf-
dc.relation.ispartofScientia Agricola-
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