You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/29583
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorROSSI, C.-
dc.contributor.authorLima, Giuseppina Pace Pereira-
dc.contributor.authorHAKVOORT, D.M.R.-
dc.date.accessioned2014-05-20T15:15:23Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T17:49:13Z-
dc.date.available2014-05-20T15:15:23Z-
dc.date.available2016-10-25T17:49:13Z-
dc.date.issued1997-09-01-
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1590/S0103-90161997000200002-
dc.identifier.citationScientia Agricola. São Paulo - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 54, n. 3, p. 123-127, 1997.-
dc.identifier.issn0103-9016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/29583-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/29583-
dc.description.abstractAlterações nos níveis de prolina e na atividade da peroxidase foram estudadas em folhas e raízes de feijoeiro em função da resposta à salinidade do meio. A atividade da peroxidase (E.C. 1.11.1.7) e o teor de prolina das folhas foi maior do que nas raízes. Os resultados mostraram que a atividade da peroxidase diminuiu, enquanto os teores de prolina aumentaram gradualmente nas plantas cultivadas em meio salino. Ocorreu diminuição do teor de potássio e aumento de sódio nos órgãos analisados, com o aumento da concentração salina.pt
dc.description.abstractChanges in proline level and peroxidase activity in bean (Phaseolus vulgaris L. cv. carioca) leaves and roots were studied in response to salinity conditions. Peroxidase activity of (EC 1.11.1.7) and proline concentration in bean leaves were higher than in roots. The results showed that peroxidase activity decreased while proline levels increased in bean grown in saline conditions. Increasing salinity levels in the nutrient solution were followed by a significant accumulation of sodium in the roots, with a concomitant decline of potassium.en
dc.format.extent123-127-
dc.language.isopor-
dc.publisherUniversidade de São Paulo (USP), Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)-
dc.sourceSciELO-
dc.subjectfeijoeiropt
dc.subjectperoxidasespt
dc.subjectprolinapt
dc.subjectsalinidadept
dc.subjectbeanen
dc.subjectperoxidasesen
dc.subjectprolineen
dc.subjectsalinityen
dc.titleATIVIDADE DE PEROXIDASES (EC 1.11.1.7) E TEOR DE PROLINA em FEIJOEIRO Phaseolus vulgaris L. CULTIVADO em CONDIÇÕES DE SALINIDADEpt
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.description.affiliationUNESP-
dc.description.affiliationCNPq-
dc.description.affiliationUnespUNESP-
dc.identifier.doi10.1590/S0103-90161997000200002-
dc.identifier.scieloS0103-90161997000200002-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.relation.ispartofScientia Agricola-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.