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http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/31039
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Sampaio, A. A. | - |
dc.contributor.author | Deoliveira, MDS | - |
dc.contributor.author | Deandrade, P. | - |
dc.contributor.author | Rosa, LCD | - |
dc.date.accessioned | 2014-05-20T15:19:35Z | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-25T17:52:30Z | - |
dc.date.available | 2014-05-20T15:19:35Z | - |
dc.date.available | 2016-10-25T17:52:30Z | - |
dc.date.issued | 1987-05-01 | - |
dc.identifier | http://seer.sct.embrapa.br/index.php/pab/article/view/14379 | - |
dc.identifier.citation | Pesquisa Agropecuaria Brasileira. Brasilia: Empresa Brasil Pesq Agropec, v. 22, n. 5, p. 543-547, 1987. | - |
dc.identifier.issn | 0100-204X | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/31039 | - |
dc.identifier.uri | http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/31039 | - |
dc.description.abstract | Realizou-se, na Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias de Jaboticabal, um estudo da variação do valor nutritivo do feno de capim-de-rodes (Chloris gayana Kunth), em três tipos de estocagem: em galpão, no campo com cobertura plástica, e no campo com cobertura morta, em três diferentes tempos de armazenamento (60, 120 e 180 dias), com utilização de ensaios de digestibilidade in vivo. O delineamento experimental foi em blocos casualizados, distribuídos em um fatorial 3 x 3 com três repetições. A análise de variância revelou não haver diferenças significativas para os coeficientes de digestibilidade da matéria seca, mas sim para o extrato etéreo e extrativo não nitrogenado digestível, cujas médias foram 54%, 39,86% e 59,02% aos 60, 120 e 180 dias de armazenamento, e de 51,85%, 59,10% e 58,25% para o extrativo não-nitrogenado digestível, respectivamente. Em relação aos tipos de estocagem, os coeficientes de digestibilidade foram: 52,10%, 51,87% e 54,94% para o extrato etéreo, e 58,18% 57,16% e 53,88% para o extrativo não-nitrogenado. A ingestão média de matéria seca pelos animais foi de 72 g/kg P.V.0,75. | pt |
dc.format.extent | 543-547 | - |
dc.language.iso | por | - |
dc.publisher | Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA) | - |
dc.source | Web of Science | - |
dc.title | Influência de tipos de estocagem na composição e valor nutritivo do feno de capim-de-rodes | pt |
dc.title.alternative | Influence of storage on nutritive-value and composition of rhodesgrass hay | en |
dc.type | outro | - |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
dc.description.affiliation | UNIV ESTADUAL PAULISTA,FAC CIENCIAS AGR & VET JABOTICABAL,DEPT PROD ANIM,ROD CARLOS TONNANI,KM 5,BR-14870 JABOTICABAL,SP,BRAZIL | - |
dc.description.affiliationUnesp | UNIV ESTADUAL PAULISTA,FAC CIENCIAS AGR & VET JABOTICABAL,DEPT PROD ANIM,ROD CARLOS TONNANI,KM 5,BR-14870 JABOTICABAL,SP,BRAZIL | - |
dc.identifier.wos | WOS:A1987L042000014 | - |
dc.rights.accessRights | Acesso aberto | - |
dc.identifier.file | WOSA1987L042000014.pdf | - |
dc.relation.ispartof | Pesquisa Agropecuária Brasileira | - |
Appears in Collections: | Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp |
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