Utilize este identificador para citar ou criar um link para este item:
http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/32091
Registro de metadados completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Lamsanchez, A. | - |
dc.date.accessioned | 2014-05-20T15:20:53Z | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-25T17:54:05Z | - |
dc.date.available | 2014-05-20T15:20:53Z | - |
dc.date.available | 2016-10-25T17:54:05Z | - |
dc.date.issued | 1984-01-01 | - |
dc.identifier | http://www.scielo.org.ve/scielo.php?script=sci_issues&pid=0004-0622&lng=es&nrm=iso | - |
dc.identifier.citation | Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Caracas: Archivos Latinoamericanos Nutricion, v. 34, n. 1, p. 11-21, 1984. | - |
dc.identifier.issn | 0004-0622 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/32091 | - |
dc.identifier.uri | http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/32091 | - |
dc.format.extent | 11-21 | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Archivos Latinoamericanos Nutricion | - |
dc.source | Web of Science | - |
dc.title | BREEDING OF FOOD LEGUMES OF IMPORTANCE IN THE LATIN-AMERICAN DIETS, AND SOYBEANS | en |
dc.type | outro | - |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
dc.description.affiliation | UNIV ESTADUAL PAULISTA,FAC CIENCIAS AGR & VET,JABOTICABAL,SP,BRAZIL | - |
dc.description.affiliationUnesp | UNIV ESTADUAL PAULISTA,FAC CIENCIAS AGR & VET,JABOTICABAL,SP,BRAZIL | - |
dc.identifier.wos | WOS:A1984TS00400001 | - |
dc.rights.accessRights | Acesso restrito | - |
dc.relation.ispartof | Archivos Latinoamericanos de Nutrición | - |
Aparece nas coleções: | Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp |
Não há nenhum arquivo associado com este item.
Itens do Acervo digital da UNESP são protegidos por direitos autorais reservados a menos que seja expresso o contrário.