Please use this identifier to cite or link to this item:
http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/32115
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Corazza, M. | - |
dc.contributor.author | Deandrade, P. | - |
dc.contributor.author | Rosa, LCD | - |
dc.contributor.author | Deandrade, A. T. | - |
dc.contributor.author | Deoliveira, MDS | - |
dc.contributor.author | Sampaio, AAM | - |
dc.date.accessioned | 2014-05-20T15:20:55Z | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-25T17:54:06Z | - |
dc.date.available | 2014-05-20T15:20:55Z | - |
dc.date.available | 2016-10-25T17:54:06Z | - |
dc.date.issued | 1986-01-01 | - |
dc.identifier | http://seer.sct.embrapa.br/index.php/pab/article/view/14660 | - |
dc.identifier.citation | Pesquisa Agropecuaria Brasileira. Brasilia: Empresa Brasil Pesq Agropec, v. 21, n. 1, p. 61-66, 1986. | - |
dc.identifier.issn | 0100-204X | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/32115 | - |
dc.identifier.uri | http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/32115 | - |
dc.description.abstract | Realizou-se um estudo para comparar a técnica de degradação in vitro e digestibilidade in vivo, para a qual foram utilizados oito ovinos capões que receberam feno de capim-de-rhodes (Chloris gayana Kunt.) e capim-green panic (Panicum maximum Jacq. var. Trichoglume cv. Petrie),em quatro estágios de maturação. No estudo da digestibilidade in vivo não se verificaram diferenças significativas entre os diferentes coeficientes de digestibilidade dos alimentos. Para a degradação in vitro da fibra em detergente neutro com 24 a 48 horas, não houve diferenças significativas (P > 0,05) para os mesmos nutrientes. Determinaram-se as equações de regressão e os coeficientes de correlação. Os valores de r foram considerados de médios a elevados, e os erros padrões da estimativa, satisfatórios a elevados. O maior valor de correlação foi obtido entre a taxa de degradação relativa de 24 a 48 horas, e o teor de NDT das forragens (r= 0,84), com erro-padrão da estimativa satisfatório (Sy’x = 3,92). | pt |
dc.format.extent | 61-66 | - |
dc.language.iso | por | - |
dc.publisher | Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA) | - |
dc.source | Web of Science | - |
dc.title | Correlação entre a degradação in vitro e digestibilidade in vivo de feno de duas gramíneas tropicais | pt |
dc.title.alternative | In vitro degradation and in vivo digestibility correlation of two tropical grasses | en |
dc.type | outro | - |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
dc.description.affiliation | UNESP,FCAVJ,ROD CARLOS TONNANI,KM 5,BR-14870 JABOTICABAL,SP,BRAZIL | - |
dc.description.affiliationUnesp | UNESP,FCAVJ,ROD CARLOS TONNANI,KM 5,BR-14870 JABOTICABAL,SP,BRAZIL | - |
dc.identifier.wos | WOS:A1986C426400007 | - |
dc.rights.accessRights | Acesso aberto | - |
dc.identifier.file | WOSA1986C426400007.pdf | - |
dc.relation.ispartof | Pesquisa Agropecuária Brasileira | - |
Appears in Collections: | Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp |
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.