You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/32137
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorLavezzo, W.-
dc.contributor.authorLavezzo, OENM-
dc.contributor.authorBonassi, I. A.-
dc.contributor.authorBasso, L. C.-
dc.date.accessioned2014-05-20T15:20:57Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T17:54:08Z-
dc.date.available2014-05-20T15:20:57Z-
dc.date.available2016-10-25T17:54:08Z-
dc.date.issued1990-01-01-
dc.identifierhttp://seer.sct.embrapa.br/index.php/pab/article/view/13354-
dc.identifier.citationPesquisa Agropecuaria Brasileira. Brasilia: Empresa Brasil Pesq Agropec, v. 25, n. 1, p. 125-134, 1990.-
dc.identifier.issn0100-204X-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/32137-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/32137-
dc.description.abstractAs cultivares Mineiro e Vrockwona do capim-elefante (Pennisetumpurpureun Schum) foram cortadas aos 75 dias de desenvolvimento, ensiladas em tambores metálicos e submetidas a quatro tratamentos: 1. Emurchecimento ao sol por oito horas; 2. Adição de 0,5% de formal ao material seco e picado; 3. Adição de 0,5% de ácido fórmico (85%); e 4. Adição de 0,2% da solução de "Viher" (70% formal + 26% ácido fórmico + 4% água). Quando o tratamento adotado foi o emurchecimento, os teores de carboidratos solúveis foram suficientes para produzir silagens láticas com baixos teores de pH, e ácidos acético e butírico. Na ensilagem das duas cultivares do capim-elefante, cortadas aos 75 dias de desenvolvimento, houve necessidade de se elevar a dose da solução de "Viher" para que se evitasse a obtenção de silagens inferiores.pt
dc.format.extent125-134-
dc.language.isopor-
dc.publisherEmpresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA)-
dc.sourceWeb of Science-
dc.titleEfeitos de emurchecimento, formol, ácido tórmico e solução de Viher sobre a qualidade de silagens de capim-elefante, cultivares Mineiro e Vruckwona.pt
dc.title.alternativeEffects of wilting, formol, formic-acid and viher solution, on mineiro and vruckwona cultivars silage quality of elephant grassen
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.description.affiliationUNIV ESTADUAL PAULISTA JULIO MESQUITA FILHO,FAC MED VET & ZOOT,DEPT MELHOR ZOOT NUTR ANIM,BR-18600 BOTUCATU,SP,BRAZIL-
dc.description.affiliationUnespUNIV ESTADUAL PAULISTA JULIO MESQUITA FILHO,FAC MED VET & ZOOT,DEPT MELHOR ZOOT NUTR ANIM,BR-18600 BOTUCATU,SP,BRAZIL-
dc.identifier.wosWOS:A1990DA67500017-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.identifier.fileWOSA1990DA67500017.pdf-
dc.relation.ispartofPesquisa Agropecuária Brasileira-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.