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http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/32137
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Lavezzo, W. | - |
dc.contributor.author | Lavezzo, OENM | - |
dc.contributor.author | Bonassi, I. A. | - |
dc.contributor.author | Basso, L. C. | - |
dc.date.accessioned | 2014-05-20T15:20:57Z | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-25T17:54:08Z | - |
dc.date.available | 2014-05-20T15:20:57Z | - |
dc.date.available | 2016-10-25T17:54:08Z | - |
dc.date.issued | 1990-01-01 | - |
dc.identifier | http://seer.sct.embrapa.br/index.php/pab/article/view/13354 | - |
dc.identifier.citation | Pesquisa Agropecuaria Brasileira. Brasilia: Empresa Brasil Pesq Agropec, v. 25, n. 1, p. 125-134, 1990. | - |
dc.identifier.issn | 0100-204X | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/32137 | - |
dc.identifier.uri | http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/32137 | - |
dc.description.abstract | As cultivares Mineiro e Vrockwona do capim-elefante (Pennisetumpurpureun Schum) foram cortadas aos 75 dias de desenvolvimento, ensiladas em tambores metálicos e submetidas a quatro tratamentos: 1. Emurchecimento ao sol por oito horas; 2. Adição de 0,5% de formal ao material seco e picado; 3. Adição de 0,5% de ácido fórmico (85%); e 4. Adição de 0,2% da solução de "Viher" (70% formal + 26% ácido fórmico + 4% água). Quando o tratamento adotado foi o emurchecimento, os teores de carboidratos solúveis foram suficientes para produzir silagens láticas com baixos teores de pH, e ácidos acético e butírico. Na ensilagem das duas cultivares do capim-elefante, cortadas aos 75 dias de desenvolvimento, houve necessidade de se elevar a dose da solução de "Viher" para que se evitasse a obtenção de silagens inferiores. | pt |
dc.format.extent | 125-134 | - |
dc.language.iso | por | - |
dc.publisher | Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA) | - |
dc.source | Web of Science | - |
dc.title | Efeitos de emurchecimento, formol, ácido tórmico e solução de Viher sobre a qualidade de silagens de capim-elefante, cultivares Mineiro e Vruckwona. | pt |
dc.title.alternative | Effects of wilting, formol, formic-acid and viher solution, on mineiro and vruckwona cultivars silage quality of elephant grass | en |
dc.type | outro | - |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
dc.description.affiliation | UNIV ESTADUAL PAULISTA JULIO MESQUITA FILHO,FAC MED VET & ZOOT,DEPT MELHOR ZOOT NUTR ANIM,BR-18600 BOTUCATU,SP,BRAZIL | - |
dc.description.affiliationUnesp | UNIV ESTADUAL PAULISTA JULIO MESQUITA FILHO,FAC MED VET & ZOOT,DEPT MELHOR ZOOT NUTR ANIM,BR-18600 BOTUCATU,SP,BRAZIL | - |
dc.identifier.wos | WOS:A1990DA67500017 | - |
dc.rights.accessRights | Acesso aberto | - |
dc.identifier.file | WOSA1990DA67500017.pdf | - |
dc.relation.ispartof | Pesquisa Agropecuária Brasileira | - |
Appears in Collections: | Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp |
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