Utilize este identificador para citar ou criar um link para este item:
http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/33268
Registro de metadados completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Valim, M. F. | - |
dc.contributor.author | Rouseff, R. L. | - |
dc.date.accessioned | 2014-05-20T15:22:15Z | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-25T17:55:53Z | - |
dc.date.available | 2014-05-20T15:22:15Z | - |
dc.date.available | 2016-10-25T17:55:53Z | - |
dc.date.issued | 2001-08-01 | - |
dc.identifier.citation | Abstracts of Papers of the American Chemical Society. Washington: Amer Chemical Soc, v. 222, p. U41-U41, 2001. | - |
dc.identifier.issn | 0065-7727 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/33268 | - |
dc.identifier.uri | http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/33268 | - |
dc.format.extent | U41-U41 | - |
dc.language.iso | eng | - |
dc.publisher | Amer Chemical Soc | - |
dc.source | Web of Science | - |
dc.title | GC-olfactometric characterization of aroma compounds in two types of cashew apple juice. | en |
dc.type | outro | - |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
dc.contributor.institution | Univ Florida | - |
dc.description.affiliation | São Paulo State Univ, Fac Pharmaceut Sci, Dept Food & Nutr, Araraquara, SP, Brazil | - |
dc.description.affiliation | Univ Florida, IFAS, Ctr Citrus Res & Educ, Gainesville, FL 32611 USA | - |
dc.description.affiliationUnesp | São Paulo State Univ, Fac Pharmaceut Sci, Dept Food & Nutr, Araraquara, SP, Brazil | - |
dc.identifier.wos | WOS:000170690000104 | - |
dc.rights.accessRights | Acesso restrito | - |
dc.relation.ispartof | Abstracts of Papers of the American Chemical Society | - |
Aparece nas coleções: | Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp |
Não há nenhum arquivo associado com este item.
Itens do Acervo digital da UNESP são protegidos por direitos autorais reservados a menos que seja expresso o contrário.