Você está no menu de acessibilidade

Utilize este identificador para citar ou criar um link para este item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/33931
Título: 
THE INFLUENCE OF PREVIOUS COOKING ON THE BIOLOGICAL VALUE OF SARDINE PROTEIN-CONCENTRATES, OBTAINED BY EXTRACTION WITH ETHANOL
Autor(es): 
Instituição: 
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
ISSN: 
0004-0622
Data de publicação: 
1-Jan-1981
Citação: 
Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Caracas: Archivos Latinoamericanos Nutricion, v. 31, n. 1, p. 73-92, 1981.
Duração: 
73-92
Publicador: 
Archivos Latinoamericanos Nutricion
Fonte: 
http://www.scielo.org.ve/scielo.php?script=sci_issues&pid=0004-0622&lng=es&nrm=iso
Endereço permanente: 
Direitos de acesso: 
Acesso restrito
Tipo: 
outro
Fonte completa:
http://repositorio.unesp.br/handle/11449/33931
Aparece nas coleções:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

Não há nenhum arquivo associado com este item.
 

Itens do Acervo digital da UNESP são protegidos por direitos autorais reservados a menos que seja expresso o contrário.