Utilize este identificador para citar ou criar um link para este item:
http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/33931- Título:
- THE INFLUENCE OF PREVIOUS COOKING ON THE BIOLOGICAL VALUE OF SARDINE PROTEIN-CONCENTRATES, OBTAINED BY EXTRACTION WITH ETHANOL
- Universidade Estadual Paulista (UNESP)
- 0004-0622
- 1-Jan-1981
- Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Caracas: Archivos Latinoamericanos Nutricion, v. 31, n. 1, p. 73-92, 1981.
- 73-92
- Archivos Latinoamericanos Nutricion
- http://www.scielo.org.ve/scielo.php?script=sci_issues&pid=0004-0622&lng=es&nrm=iso
- Acesso restrito
- outro
- http://repositorio.unesp.br/handle/11449/33931
Não há nenhum arquivo associado com este item.
Itens do Acervo digital da UNESP são protegidos por direitos autorais reservados a menos que seja expresso o contrário.
