Você está no menu de acessibilidade

Utilize este identificador para citar ou criar um link para este item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/34277
Título: 
Performance and carcass yield of four quail genetic groups selected for meat production
Autor(es): 
Instituição: 
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
ISSN: 
0021-8812
Data de publicação: 
1-Jan-2007
Citação: 
Journal of Animal Science. Savoy: Amer Soc Animal Science, v. 85, p. 525-525, 2007.
Duração: 
525-525
Publicador: 
Amer Soc Animal Science
Palavras-chaves: 
  • cuts yield
  • meat quail
  • slaughter
Fonte: 
http://www.jtmtg.org/JAM/2007/abstracts/0518.PDF
Endereço permanente: 
Direitos de acesso: 
Acesso aberto
Tipo: 
outro
Fonte completa:
http://repositorio.unesp.br/handle/11449/34277
Aparece nas coleções:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

Não há nenhum arquivo associado com este item.
 

Itens do Acervo digital da UNESP são protegidos por direitos autorais reservados a menos que seja expresso o contrário.