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Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/3492
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dc.contributor.authorSabião, Rafael Roveri-
dc.contributor.authorSilva, Adriana de Castro Correia da-
dc.contributor.authorMartins, Antonio Baldo Geraldo-
dc.contributor.authorCardoso, Eliane Ribeiro-
dc.date.accessioned2014-05-20T13:16:45Z-
dc.date.available2014-05-20T13:16:45Z-
dc.date.issued2011-10-01-
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1590/S0100-29452011000500091-
dc.identifier.citationRevista Brasileira de Fruticultura. Sociedade Brasileira de Fruticultura, v. 33, n. spe1, p. 654-657, 2011.-
dc.identifier.issn0100-2945-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/3492-
dc.description.abstractO presente trabalho objetivou avaliar o enraizamento de estacas de P. nitida, utilizando dois tipos de estacas (com 1 e 2 gemas) e 4 doses de ácido indolbutírico (AIB) (0; 1.000; 3.000 e 5.000 mgL-1) com imersão lenta (5 segundos), com a finalidade de utilizá-las como porta-enxerto do maracujazeiro-azedo. O delineamento experimental utilizado foi inteiramente casualizado, em esquema fatorial 4x2 (concentrações de AIB x número de gemas na estaca), com quatro repetições de 10 estacas, totalizando 320 estacas. As estacas foram dispostas em bandejas plásticas, contendo vermiculita expandida de textura média, e mantidas sob sistema de nebulização intermitente, por 25 dias. As doses de AIB testadas influenciaram na sobrevivência, enraizamento das estacas e número e comprimento de raízes; e o número de gemas não influenciou no enraizamento de estacas.pt
dc.description.abstractThis study aimed to evaluate the rooting of P. nitida, using two types of cuttings (1 and 2 buds) and four concentrationsof IBA (0, 1000, 3000 and 5000 mg / L) with slow immersion (5 seconds) in order to use them as a passion fruit rootstock . The experimental design was completely randomized in a 4x2 factorial arrangement (IBA concentrations x number of buds on cuttings), four replications of 10 cuttings, total of 320 cuttings. The cuttings were placed in plastic trays containing expanded vermiculite of medium texture, and kept under intermittent nebulization system for 25 days. The IBA doses influenced the survival, the rooting of cuttings and the root number and length. The number of buds did not influence the cutting rooting.en
dc.format.extent654-657-
dc.language.isopor-
dc.publisherSociedade Brasileira de Fruticultura-
dc.sourceSciELO-
dc.subjectpropagationen
dc.subjectstem cuttingsen
dc.subjectIBAen
dc.subjectPassifloraceaeen
dc.subjectwild passionfruiten
dc.subjectPropagaçãopt
dc.subjectEstaquiapt
dc.subjectÁcido indolbutíricopt
dc.subjectPassifloraceaept
dc.subjectmaracujá-suspiropt
dc.titleEnraizamento de estacas de Passiflora nitida submetidas a diferentes concentrações de ácido indolbutírico (AIB)pt
dc.title.alternativeCutting rooting of Passiflora nitida submitted to different concentrations of indol butyric acid (IBA)en
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.description.affiliationUNESP FCAV Departamento de Produção Vegetal-
dc.description.affiliationUnespUNESP FCAV Departamento de Produção Vegetal-
dc.identifier.doi10.1590/S0100-29452011000500091-
dc.identifier.scieloS0100-29452011000500091-
dc.identifier.wosWOS:000297793700090-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.identifier.fileS0100-29452011000500091.pdf-
dc.relation.ispartofRevista Brasileira de Fruticultura-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

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