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        http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/35748- Title:
 - Características químicas do resíduo do leite de soja obtido a partir do farelo e da farinha do grão integral de soja
 - Chemical characteristics of soybean-meal milk residue, obtained from soybean-meal and full-fat soy flour
 - Universidade Estadual Paulista (UNESP)
 - 0100-204X
 - O objetivo do presente trabalho foi estudar os efeitos de diferentes tempos de processamento (duas, quatro e seis horas) e temperaturas (50°C, 65°C e 80°C) em dois substratos: farinha do grão integral de soja e farelo de soja. Para obtenção do resíduo, utilizou-se uma máquina de aço inoxidável com termostato para controle de temperatura e agitador constante. O delineamento estatístico utilizado na análise dos dados foi inteiramente casualizado, segundo o esquema fatorial 3 x 3 x 2 com duas repetições. Concluiu-se que os tratamentos não apresentaram diferenças marcantes na composição química e mineral do resíduo. O teor de proteína no resíduo do farelo foi 3,5% superior ao teor do farelo que lhe deu origem, o contrário ocorreu com o resíduo da farinha que foi 9,8% inferior. O teor de extrato etéreo no resíduo da farinha, aproximou-se bastante do teor da farinha do grão integral (21,41%) e no resíduo do farelo foi ligeiramente inferior.
 - 1-Mar-1988
 - Pesquisa Agropecuaria Brasileira. Brasilia: Empresa Brasil Pesq Agropec, v. 23, n. 3, p. 303-307, 1988.
 - 303-307
 - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA)
 - http://seer.sct.embrapa.br/index.php/pab/article/view/13844
 - Acesso aberto
 - outro
 - http://repositorio.unesp.br/handle/11449/35748
 
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