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Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/35748
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorJunior, V. M.-
dc.contributor.authorDeandrade, P.-
dc.contributor.authorDeandrade, A. T.-
dc.contributor.authorRosa, LCD-
dc.contributor.authorSampaio, AAM-
dc.contributor.authorDeoliveira, M. D.-
dc.date.accessioned2014-05-20T15:25:19Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T17:59:44Z-
dc.date.available2014-05-20T15:25:19Z-
dc.date.available2016-10-25T17:59:44Z-
dc.date.issued1988-03-01-
dc.identifierhttp://seer.sct.embrapa.br/index.php/pab/article/view/13844-
dc.identifier.citationPesquisa Agropecuaria Brasileira. Brasilia: Empresa Brasil Pesq Agropec, v. 23, n. 3, p. 303-307, 1988.-
dc.identifier.issn0100-204X-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/35748-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/35748-
dc.description.abstractO objetivo do presente trabalho foi estudar os efeitos de diferentes tempos de processamento (duas, quatro e seis horas) e temperaturas (50°C, 65°C e 80°C) em dois substratos: farinha do grão integral de soja e farelo de soja. Para obtenção do resíduo, utilizou-se uma máquina de aço inoxidável com termostato para controle de temperatura e agitador constante. O delineamento estatístico utilizado na análise dos dados foi inteiramente casualizado, segundo o esquema fatorial 3 x 3 x 2 com duas repetições. Concluiu-se que os tratamentos não apresentaram diferenças marcantes na composição química e mineral do resíduo. O teor de proteína no resíduo do farelo foi 3,5% superior ao teor do farelo que lhe deu origem, o contrário ocorreu com o resíduo da farinha que foi 9,8% inferior. O teor de extrato etéreo no resíduo da farinha, aproximou-se bastante do teor da farinha do grão integral (21,41%) e no resíduo do farelo foi ligeiramente inferior.pt
dc.format.extent303-307-
dc.language.isospa-
dc.publisherEmpresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA)-
dc.sourceWeb of Science-
dc.titleCaracterísticas químicas do resíduo do leite de soja obtido a partir do farelo e da farinha do grão integral de sojapt
dc.title.alternativeChemical characteristics of soybean-meal milk residue, obtained from soybean-meal and full-fat soy flouren
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.description.affiliationUNIV ESTADUAL PAULISTA JABOTICABAL,FAC CIENCIAS AGR & VET,ROD CARLOS TONNANI KM 5,BR-14870 JABOTICABAL,SP,BRAZIL-
dc.description.affiliationUnespUNIV ESTADUAL PAULISTA JABOTICABAL,FAC CIENCIAS AGR & VET,ROD CARLOS TONNANI KM 5,BR-14870 JABOTICABAL,SP,BRAZIL-
dc.identifier.wosWOS:A1988N100200012-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.identifier.fileWOSA1988N100200012.pdf-
dc.relation.ispartofPesquisa Agropecuária Brasileira-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

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