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Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/3589
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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCavalcante, Ítalo Herbert Lucena-
dc.contributor.authorJesus, Natanael de-
dc.contributor.authorMartins, Antonio Baldo Geraldo-
dc.date.accessioned2014-05-20T13:16:56Z-
dc.date.available2014-05-20T13:16:56Z-
dc.date.issued2006-08-01-
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1590/S0100-29452006000200039-
dc.identifier.citationRevista Brasileira de Fruticultura. Sociedade Brasileira de Fruticultura, v. 28, n. 2, p. 325-327, 2006.-
dc.identifier.issn0100-2945-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/3589-
dc.description.abstractO trabalho teve como objetivo a caracterização físico-química de frutos de mangostão amarelo (Garcinia xanthochymus Hook). Seis amostras de 25 frutos cada foram colhidas em plantas de mangostão amarelo do Banco Ativo de Germoplasma da Universidade Estadual Paulista e caracterizadas pela avaliação de diâmetro e altura, peso, percentagem e número de sementes por fruto, percentagem de casca, percentagem de polpa, sólidos solúveis (SS), acidez titulável (AT), vitamina C e relação SS/AT. O mangostão amarelo tem boas qualidades tecnológicas e é uma fonte intermediária de vitamina C com conteúdo médio de 120,33 mg/100g de fruta fresca.pt
dc.description.abstractThe work had as objective the physico-chemical characterization of yellow mangosteen fruits. Six samples of 25 fruits were harvested in yellow mangosteen plants of the Active Germoplasm Bank of São Paulo State University and characterized by evaluation of length and width, weight, percentage and number of seeds per fruit, peel and pulp percentage, soluble solid (SS), titratable acidity (TA), vitamin C and SS/TA rate. Yellow mangosteen fruit is an intermediate vitamin C source with an average content 120.33 mg/100g of fresh fruit and has good technological quality.en
dc.format.extent325-327-
dc.language.isoeng-
dc.publisherSociedade Brasileira de Fruticultura-
dc.sourceSciELO-
dc.subjectGarcinia xanthochymus Hookpt
dc.subjecttecnologia de frutospt
dc.subjectplanta exóticapt
dc.subjectGarcinia xanthochymus Hooken
dc.subjectfruit technologyen
dc.subjectexotic planten
dc.titlePhysical and chemical characterization of yellow mangosteen fruitsen
dc.title.alternativeCaracterização físicas e químicas de frutos de mangostão amarelopt
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.description.affiliationUniversidade Estadual Paulista Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias área de concentração em Produção Vegetal-
dc.description.affiliationUNESP FCAV Departamento Produção Vegetal-
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias área de concentração em Produção Vegetal-
dc.description.affiliationUnespUNESP FCAV Departamento Produção Vegetal-
dc.identifier.doi10.1590/S0100-29452006000200039-
dc.identifier.scieloS0100-29452006000200039-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.identifier.fileS0100-29452006000200039.pdf-
dc.relation.ispartofRevista Brasileira de Fruticultura-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

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