Você está no menu de acessibilidade

Utilize este identificador para citar ou criar um link para este item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/36346
Título: 
Effect of salt stress on polyamine metabolism in bean cell culture
Autor(es): 
Instituição: 
  • Universidade Estadual Paulista (UNESP)
  • Universidade de São Paulo (USP)
ISSN: 
0190-4167
Resumo: 
The adaptive capacity of bean (Phaseolus vulgaris L.) calluses (cultivars IAC-carioca, JALO EEP-558, BAT-93 and IAPAR-14) to salt stress (0-80 mM) was verified to determine the existence of biochemical markers such as organic and inorganic compounds, and metabolism of polyamines. The results obtained demonstrate that salt (NaCl) interfered with all the parameters analyzed and its intensity ranged due to the salt concentration and the cultivars used.
Data de publicação: 
1-Jan-1999
Citação: 
Journal of Plant Nutrition. New York: Marcel Dekker Inc., v. 22, n. 6, p. 889-900, 1999.
Duração: 
889-900
Publicador: 
Marcel Dekker Inc
Fonte: 
http://dx.doi.org/10.1080/01904169909365680
Endereço permanente: 
Direitos de acesso: 
Acesso restrito
Tipo: 
outro
Fonte completa:
http://repositorio.unesp.br/handle/11449/36346
Aparece nas coleções:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

Não há nenhum arquivo associado com este item.
 

Itens do Acervo digital da UNESP são protegidos por direitos autorais reservados a menos que seja expresso o contrário.