You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/37529
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRosolem, Ciro Antonio-
dc.contributor.authorMalavolta, E.-
dc.contributor.authorBrinholi, O.-
dc.contributor.authorSerra, G. E.-
dc.date.accessioned2014-05-20T15:27:34Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T18:02:25Z-
dc.date.available2014-05-20T15:27:34Z-
dc.date.available2016-10-25T18:02:25Z-
dc.date.issued1982-01-01-
dc.identifierhttp://seer.sct.embrapa.br/index.php/pab/article/view/15655-
dc.identifier.citationPesquisa Agropecuaria Brasileira. Brasilia: Empresa Brasil Pesq Agropec, v. 17, n. 3, p. 385-391, 1982.-
dc.identifier.issn0100-204X-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/37529-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/37529-
dc.description.abstractForam conduzidos ensaios de campo utilizando-se duas cultivares de sorgo sacarino (Brandes e Rio) cultivadas em dois solos (Latossolo Roxo e Latossolo Vermelho-Escuro textura média), para estudo dos efeitos da aplicação de N, P e K sobre a produção de açúcar e de álcool. Foram avaliados os efeitos das adubações nos teores de sacarose, açúcares redutores, brix, fibra, e produção de álcool do sorgo sacarino. Os ensaios foram conduzidos no município de Barra Bonita, Estado de São Paulo. Com relação à produção de álcool por hectare, a cultivar Brandes respondeu positivamente ao N no LR e ao N e K no LEm, ao passo que a cultivar Rio não apresentou respostas significativas às adubações. As produções de álcool foram explicadas principalmente pelas produções de colmos, o que demonstra ser a produção de álcool por área uma função principalmente da quantidade de caldo produzido, desde que a cultivar apresente características tecnológicas dentro de um limite razoável. Considerando-se os locais e cultivares diferentes, os efeitos das adubações sobre os teores de sacarose, açúcares redutores e brix foram inconsistentes.pt
dc.format.extent385-391-
dc.language.isopor-
dc.publisherEmpresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA)-
dc.sourceWeb of Science-
dc.titleRespostas do sorgo sacarino a N, P e K. II. Características tecnológicaspt
dc.title.alternativeResponses of sweet sorghum to n,p and k .2. technological characteristicsen
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.description.affiliationUNESP,FAC CIENCIAS AGRON,BR-18600 BOTUCATU,SP,BRAZIL-
dc.description.affiliationUnespUNESP,FAC CIENCIAS AGRON,BR-18600 BOTUCATU,SP,BRAZIL-
dc.identifier.wosWOS:A1982NS36500008-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.identifier.fileWOSA1982NS36500008.pdf-
dc.relation.ispartofPesquisa Agropecuária Brasileira-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.