Você está no menu de acessibilidade

Utilize este identificador para citar ou criar um link para este item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/42086
Título: 
Analysis of biodiesel and frying vegetable oils by means of FTIR photoacoustic spectroscopy
Autor(es): 
Instituição: 
  • Univ Estadual Mato Grosso Sul
  • Universidade Estadual Paulista (UNESP)
  • Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS)
ISSN: 
1951-6355
Resumo: 
Fourier Transform Infrared Photoacoustic Spectroscopy was used to determine the mid-infrared vibrational modes of biodiesel and vegetable oils. Our results indicate that this method can contribute significantly to the biodiesel wash process during the sample preparation. Besides, by analyzing the spectra of vegetable oils used to fry snacks we could to monitor the degradation in function of the fried time.
Data de publicação: 
1-Jan-2008
Citação: 
European Physical Journal-special Topics. Les Ulis Cedex A: Edp Sciences S A, v. 153, p. 535-537, 2008.
Duração: 
535-537
Publicador: 
Edp Sciences S A
Fonte: 
http://dx.doi.org/10.1140/epjst/e2008-00502-9
Endereço permanente: 
Direitos de acesso: 
Acesso restrito
Tipo: 
outro
Fonte completa:
http://repositorio.unesp.br/handle/11449/42086
Aparece nas coleções:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

Não há nenhum arquivo associado com este item.
 

Itens do Acervo digital da UNESP são protegidos por direitos autorais reservados a menos que seja expresso o contrário.