Você está no menu de acessibilidade

Utilize este identificador para citar ou criar um link para este item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/7588
Título: 
Effect of chronic consumption of orange juice on the lipid profile and nutritional status of healthy subjects
Autor(es): 
Instituição: 
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
ISSN: 
0065-7727
Data de publicação: 
22-Ago-2004
Citação: 
Abstracts of Papers of the American Chemical Society. Washington: Amer Chemical Soc, v. 228, p. U61-U61, 2004.
Duração: 
U61-U61
Publicador: 
Amer Chemical Soc
Endereço permanente: 
Direitos de acesso: 
Acesso restrito
Tipo: 
outro
Fonte completa:
http://repositorio.unesp.br/handle/11449/7588
Aparece nas coleções:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

Não há nenhum arquivo associado com este item.
 

Itens do Acervo digital da UNESP são protegidos por direitos autorais reservados a menos que seja expresso o contrário.