Você está no menu de acessibilidade

Utilize este identificador para citar ou criar um link para este item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/76831
Título: 
Effects of symbiotic food consumption in diabetic patients
Autor(es): 
Instituição: 
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
ISSN: 
  • 0261-5614
  • 1532-1983
Data de publicação: 
11-Out-2013
Citação: 
Clinical Nutrition.
Fonte: 
http://dx.doi.org/10.1016/j.clnu.2013.07.015
Endereço permanente: 
Direitos de acesso: 
Acesso restrito
Tipo: 
outro
Fonte completa:
http://repositorio.unesp.br/handle/11449/76831
Aparece nas coleções:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

Não há nenhum arquivo associado com este item.
 

Itens do Acervo digital da UNESP são protegidos por direitos autorais reservados a menos que seja expresso o contrário.