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http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/87499
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Leite, Vitor Barbanti Pereira [UNESP] | - |
dc.contributor.advisor | Chahine, Jorge [UNESP] | - |
dc.contributor.author | Oliveira, Ronaldo Junio de | - |
dc.date.accessioned | 2014-06-11T19:22:54Z | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-25T18:57:47Z | - |
dc.date.available | 2014-06-11T19:22:54Z | - |
dc.date.available | 2016-10-25T18:57:47Z | - |
dc.date.issued | 2007-03-30 | - |
dc.identifier.citation | OLIVEIRA, Ronaldo Junio de. Estudo do coeficiente de difusão no enovelamento de proteínas na rede. 2007. 78 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual Paulista, Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas, 2007. | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/87499 | - |
dc.identifier.uri | http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/87499 | - |
dc.description.abstract | O enovelamento de proteinas é um problema fundamental em Biofísica Molecular. O processo de enovelamento é, em geral, mapeado através de uma equação de difusão aplicada ao longo da coordenada de reação Q, a qual descreve o grau de similaridade de uma determinada configuração com o estado nativo da proteína. Os tempos de enovelamento podem ser calculados a partir dos potenciais efetivos e do coeficiente de difusão D. Na literatura, D é assumido constante. Usando modelos de rede, mostramos neste trabalho variações desse coeficiente de difusão em função de Q e calculamos os novos tempos de enovelamento. | pt |
dc.description.abstract | The protein folding is a fundamental problem in Molecular Biophysics. The folding process is, in general, mapped in a diffusion equation through the reaction coordinate Q, that is the similarity degree of a state with the native state. The folding times can be calculated with effective potencials and the diffusion coef- ficient D. In the literature, D is assumed constant. Using lattice models, we show in this work its variations in function of Q and we calculate the new folding times. | en |
dc.description.sponsorship | Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) | - |
dc.format.extent | 78 f. : il. | - |
dc.language.iso | por | - |
dc.publisher | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
dc.source | Aleph | - |
dc.subject | Proteínas - Estrutura | pt |
dc.subject | Metodo de Monte Carlo | pt |
dc.subject | Coeficiente de difusão | pt |
dc.subject | Enovelamento de proteínas | pt |
dc.subject | Diffusion coefficient | en |
dc.subject | Folding time | en |
dc.subject | Lattice model | en |
dc.subject | Protein folding | en |
dc.title | Estudo do coeficiente de difusão no enovelamento de proteínas na rede | pt |
dc.type | outro | - |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
dc.rights.accessRights | Acesso aberto | - |
dc.identifier.file | oliveira_rj_me_sjrp.pdf | - |
dc.identifier.aleph | 000490499 | - |
dc.identifier.capes | 33004153068P9 | - |
Appears in Collections: | Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp |
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