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Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/88048
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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMoraes, Iracema de Oliveira [UNESP]-
dc.contributor.authorErnandes, Samara-
dc.date.accessioned2014-06-11T19:23:06Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T18:58:57Z-
dc.date.available2014-06-11T19:23:06Z-
dc.date.available2016-10-25T18:58:57Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationERNANDES, Samara. Estudos da utilização de sangue de abatedouros como substrato fermentativo para produção de Bacillus thuringiensis por fermentação submersa. 1998. 80 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual Paulista, Instituto de Química, 1998.-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/88048-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/88048-
dc.description.abstractNot availableen
dc.format.extent80 f.-
dc.language.isopor-
dc.publisherUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.sourceAleph-
dc.subjectBacillus thuringiensispt
dc.subjectMicroorganismos - Controle biológicopt
dc.titleEstudos da utilização de sangue de abatedouros como substrato fermentativo para produção de Bacillus thuringiensis por fermentação submersapt
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.identifier.fileernandes_s_me_araiq.pdf-
dc.identifier.aleph000088548-
dc.identifier.capes33004030077P0-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

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