Please use this identifier to cite or link to this item:
http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/88589
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Romanelli, Pedro Fernando [UNESP] | - |
dc.contributor.advisor | Trabuco, Elizeu [UNESP] | - |
dc.contributor.author | Scriboni, Andréia Borges | - |
dc.date.accessioned | 2014-06-11T19:23:32Z | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-25T19:00:09Z | - |
dc.date.available | 2014-06-11T19:23:32Z | - |
dc.date.available | 2016-10-25T19:00:09Z | - |
dc.date.issued | 2006-02-22 | - |
dc.identifier.citation | SCRIBONI, Andréia Borges. Perfil dos ácidos graxos da gordura intramuscular e da gordura aparente da ema (Rhea americana). 2006. 84 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual Paulista, Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas, 2006. | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/88589 | - |
dc.identifier.uri | http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/88589 | - |
dc.description.abstract | Not available | en |
dc.format.extent | 84 f. : il. | - |
dc.language.iso | por | - |
dc.publisher | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
dc.source | Aleph | - |
dc.subject | Acidos graxos | pt |
dc.subject | Ema (Ave) | pt |
dc.subject | Tecnologia de alimentos | pt |
dc.subject | Ratitas | pt |
dc.subject | Carne de ave - Gordura | pt |
dc.subject | Carne de ema - Gordura | pt |
dc.title | Perfil dos ácidos graxos da gordura intramuscular e da gordura aparente da ema (Rhea americana) | pt |
dc.type | outro | - |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
dc.rights.accessRights | Acesso aberto | - |
dc.identifier.file | scriboni_ab_me_sjrp.pdf | - |
dc.identifier.aleph | 000458111 | - |
dc.identifier.capes | 33004153070P3 | - |
Appears in Collections: | Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp |
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.