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http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/90744
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Bianchi, Vanildo Luiz Del [UNESP] | - |
dc.contributor.advisor | Alegre, Ranulfo Monte [UNESP] | - |
dc.contributor.author | Aquino, Pedro Luiz Mota | - |
dc.date.accessioned | 2014-06-11T19:24:45Z | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-25T19:04:44Z | - |
dc.date.available | 2014-06-11T19:24:45Z | - |
dc.date.available | 2016-10-25T19:04:44Z | - |
dc.date.issued | 2011-12-02 | - |
dc.identifier.citation | AQUINO, Pedro Luiz Mota. Produção de biossurfactantes a partir de Bacillus velezensis utilizando resíduos agroindustriais como substrato. 2011. 82 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual Paulista, Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas, 2011. | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/90744 | - |
dc.identifier.uri | http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/90744 | - |
dc.description.abstract | Not available | en |
dc.description.sponsorship | Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) | - |
dc.format.extent | 82 f. : il. | - |
dc.language.iso | por | - |
dc.publisher | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
dc.source | Aleph | - |
dc.subject | Microbiologia industrial | pt |
dc.subject | Fermentação em estado sólido | pt |
dc.subject | Bacillus velezensis | pt |
dc.subject | Resíduos agroindustriais | pt |
dc.title | Produção de biossurfactantes a partir de Bacillus velezensis utilizando resíduos agroindustriais como substrato | pt |
dc.type | outro | - |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
dc.rights.accessRights | Acesso aberto | - |
dc.identifier.file | aquino_plm_me_sjrp.pdf | - |
dc.identifier.aleph | 000681783 | - |
dc.identifier.capes | 33004153070P3 | - |
Appears in Collections: | Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp |
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