Please use this identifier to cite or link to this item:
http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/93495
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Goto, Rumy [UNESP] | - |
dc.contributor.advisor | Ono, Elizabeth Orika [UNESP] | - |
dc.contributor.author | Palangana, Felipe Campaner | - |
dc.date.accessioned | 2014-06-11T19:26:40Z | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-25T19:10:38Z | - |
dc.date.available | 2014-06-11T19:26:40Z | - |
dc.date.available | 2016-10-25T19:10:38Z | - |
dc.date.issued | 2011-02-23 | - |
dc.identifier.citation | PALANGANA, Felipe Campaner. Ação conjunta de citocinina, giberelina e auxina em pimenteiro (Capsicum annuum L.) enxertado e não enxertado sob cultivo protegido. 2011. 58 p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências Agronômicas, 2011. | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/93495 | - |
dc.identifier.uri | http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/93495 | - |
dc.description.abstract | Avaliou-se o efeito da utilização do bioestimulante Stimulate® em plantas de pimentão enxertadas e não enxertadas, em ambiente protegido, no aumento de produção. Seis doses do Stimulate® (0; 75; 100; 125; 150 e 175 mL p.c. 100 L H2O-1) foram aplicadas via pulverização foliar sete vezes, quinzenalmente, em plantas de pimenteiro resultando em um esquema fatorial (2 x 6) e delineamento experimental de blocos casualizados com quatro repetições. As plantas enxertadas foram mais produtivas em relação às plantas pé-franco, produzindo frutos de características agronômicas superiores. No geral, 100 e 125-150 mL p.c. 100 L H2O-1 de Stimulate® promoveram incremento positivo na produção de pimenteiro enxertado e pé-franco, respectivamente | pt |
dc.description.abstract | It was evaluated the effect of using the Stimulate® biostimulant in grafted and non grafted plants of sweet pepper in a protected environment, to increase production. Six doses of Stimulate® (0; 75; 100; 125; 150 e 175 mL p.c. 100 L H2O-1) were applied by foliar sprays seven times, fortnightly, in sweet pepper plants resulting in a factorial (2 x 6) and randomized block design with four replications. The grafted plants were more productive than non grafted plants, producing fruits with better agronomic characteristics. In general, 100 and 125-150 mL p.c. 100 L H2O-1 of Stimulate® promoted a positive increase in the production of grafted and non grafted sweet pepper plants, respectively | en |
dc.description.sponsorship | Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES) | - |
dc.format.extent | 58 p. : il. color., grafs., tabs. | - |
dc.language.iso | por | - |
dc.publisher | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
dc.source | Aleph | - |
dc.subject | Pimentão | pt |
dc.subject | Plantas - Reguladores | pt |
dc.subject | Enxertia | pt |
dc.subject | Porta-enxertos | pt |
dc.subject | Plant regulator | en |
dc.subject | Rootstocks | en |
dc.subject | Grafting | en |
dc.subject | Biostimulant | en |
dc.subject | Sweet pepper | en |
dc.title | Ação conjunta de citocinina, giberelina e auxina em pimenteiro (Capsicum annuum L.) enxertado e não enxertado sob cultivo protegido | pt |
dc.type | outro | - |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
dc.rights.accessRights | Acesso aberto | - |
dc.identifier.file | palangana_fc_me_botfca.pdf | - |
dc.identifier.aleph | 000636273 | - |
dc.identifier.capes | 33004064014P0 | - |
Appears in Collections: | Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp |
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.