You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/93495
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGoto, Rumy [UNESP]-
dc.contributor.advisorOno, Elizabeth Orika [UNESP]-
dc.contributor.authorPalangana, Felipe Campaner-
dc.date.accessioned2014-06-11T19:26:40Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T19:10:38Z-
dc.date.available2014-06-11T19:26:40Z-
dc.date.available2016-10-25T19:10:38Z-
dc.date.issued2011-02-23-
dc.identifier.citationPALANGANA, Felipe Campaner. Ação conjunta de citocinina, giberelina e auxina em pimenteiro (Capsicum annuum L.) enxertado e não enxertado sob cultivo protegido. 2011. 58 p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências Agronômicas, 2011.-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/93495-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/93495-
dc.description.abstractAvaliou-se o efeito da utilização do bioestimulante Stimulate® em plantas de pimentão enxertadas e não enxertadas, em ambiente protegido, no aumento de produção. Seis doses do Stimulate® (0; 75; 100; 125; 150 e 175 mL p.c. 100 L H2O-1) foram aplicadas via pulverização foliar sete vezes, quinzenalmente, em plantas de pimenteiro resultando em um esquema fatorial (2 x 6) e delineamento experimental de blocos casualizados com quatro repetições. As plantas enxertadas foram mais produtivas em relação às plantas pé-franco, produzindo frutos de características agronômicas superiores. No geral, 100 e 125-150 mL p.c. 100 L H2O-1 de Stimulate® promoveram incremento positivo na produção de pimenteiro enxertado e pé-franco, respectivamentept
dc.description.abstractIt was evaluated the effect of using the Stimulate® biostimulant in grafted and non grafted plants of sweet pepper in a protected environment, to increase production. Six doses of Stimulate® (0; 75; 100; 125; 150 e 175 mL p.c. 100 L H2O-1) were applied by foliar sprays seven times, fortnightly, in sweet pepper plants resulting in a factorial (2 x 6) and randomized block design with four replications. The grafted plants were more productive than non grafted plants, producing fruits with better agronomic characteristics. In general, 100 and 125-150 mL p.c. 100 L H2O-1 of Stimulate® promoted a positive increase in the production of grafted and non grafted sweet pepper plants, respectivelyen
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)-
dc.format.extent58 p. : il. color., grafs., tabs.-
dc.language.isopor-
dc.publisherUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.sourceAleph-
dc.subjectPimentãopt
dc.subjectPlantas - Reguladorespt
dc.subjectEnxertiapt
dc.subjectPorta-enxertospt
dc.subjectPlant regulatoren
dc.subjectRootstocksen
dc.subjectGraftingen
dc.subjectBiostimulanten
dc.subjectSweet pepperen
dc.titleAção conjunta de citocinina, giberelina e auxina em pimenteiro (Capsicum annuum L.) enxertado e não enxertado sob cultivo protegidopt
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.identifier.filepalangana_fc_me_botfca.pdf-
dc.identifier.aleph000636273-
dc.identifier.capes33004064014P0-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.