You are in the accessibility menu

Displaying Videos

File: Programa 49.flv

 

 



Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/123456789/40493
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorNúcleo Integrado de Comunicação, TVUNESP-
dc.date2009-11-08-
dc.date.accessioned2011-12-14T23:12:21Z-
dc.date.available2011-12-14T23:12:21Z-
dc.date.issued2011-12-14-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/123456789/40493-
dc.format.extent4 minutospt_BR
dc.subject.othersimpt_BR
dc.titlePrograma 49 - 26ª Semana de Históriapt_BR
dc.description2Inserido por:Carla Souzapt_BR
dc.coverage.placeNameUNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA, "JÚLIO DE MESQUITA FILHO" Campus de Assis, Salão de atospt_BR
dc.subject.keyword2Foram realizadas entrevistas com os participantes do evento, mesas-redondas, sessões de comunicação, oficinas, palestras, conferências, mini-cursos e tudo para sua produção, realização e fechamentopt_BR
dc.subject.keyword3Bruna Reis, Fabíula de Souza, Tiago Watanabe, Lucas Suzigan, Fernando Novaes.pt_BR
dc.description5Digitalpt_BR
dc.description7Bruna Reis Tiago de Souza Gustavo Bertoletti Raisa Oliveira Wagner Rezende Cleyton Monteiropt_BR
dc.description.abstract2Eventos Acadêmicos podem ser um encontro de diversos pesquisadores sobre o mesmo tema, ou temas afins.. Com base na 26° Semana de História, que teve o título “Historiografia, 1929-2009: Os Annales e nós”, a TV UNESP Assis produziu um programa sobre mesas-redondas, sessões de comunicação, palestras, conferências, mini-cursos e tudo para sua produção, realização e fechamento.pt_BR
dc.creator.autorentidadeTVUNESP Assis/ FCL/Aspt_BR
dc.subject.keyword4UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA, "JÚLIO DE MESQUITA FILHO" Campus de Assis, Salão de atospt_BR
dc.format.videoCurta Metragempt_BR
dc.identifier.filePlaceAssis-SPpt_BR
Appears in Collections:Vídeos

Item Files
File Description SizeFormat 
Programa 49.flv13.37 MBAdobe FlashView/Open
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.