File: 02_redefor_d04_quimica_tema07.flv
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://acervodigital.unesp.br/handle/123456789/41560
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | NEaD | - |
dc.date.accessioned | 2012-02-28T21:27:10Z | - |
dc.date.available | 2012-02-28T21:27:10Z | - |
dc.date.created | 2012-02-28 | - |
dc.date.issued | 2012-02-28 | - |
dc.identifier.uri | http://acervodigital.unesp.br/handle/123456789/41560 | - |
dc.description.abstract | A disciplina Reações químicas: aspectos relevantes é a quarta do curso de especialização em Química, oferecido na modalidade a distância pela Unesp no projeto Redefor (Rede São Paulo de Formação Docente), 2ª edição, alunos de 2011. | pt_BR |
dc.format | .flv | pt_BR |
dc.language | pt_BR | pt_BR |
dc.title | Reações químicas: aspectos relevantes – Unesp/Redefor – 2a edição – 2011/2012 – Videoaula – especialização em Química | pt_BR |
dc.type | Vídeo | pt_BR |
dc.audience.educationlevel | Ensino Superior | pt_BR |
dc.location.country | Brasil | pt_BR |
dc.subject.keyword | Redefor, Unesp, Curso de especialização em Química, Pamela Bianca Gouveia Túlio (produção) | pt_BR |
Appears in Collections: | Objetos Educacionais Unesp Vídeos - OE |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
02_redefor_d04_quimica_ficha.flv | Ficha da Disciplina | 19.42 MB | Adobe Flash | View/Open |
02_redefor_d04_quimica_tema01.flv | Tema 01 | 11.94 MB | Adobe Flash | View/Open |
02_redefor_d04_quimica_tema02.flv | Tema 02 | 11.07 MB | Adobe Flash | View/Open |
02_redefor_d04_quimica_tema03.flv | Tema 03 | 8.37 MB | Adobe Flash | View/Open |
02_redefor_d04_quimica_tema04.flv | Tema 04 | 9.05 MB | Adobe Flash | View/Open |
02_redefor_d04_quimica_tema05.flv | Tema 05 | 11.22 MB | Adobe Flash | View/Open |
02_redefor_d04_quimica_tema06.flv | Tema 06 | 8.57 MB | Adobe Flash | View/Open |
02_redefor_d04_quimica_tema07.flv | Tema 07 | 10.12 MB | Adobe Flash | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.