Você está no menu de acessibilidade

Pesquisar


Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 33841-33850 de 104194.
Itens encontrados:
Submissões recentes
Data de EdiçãoTipoTítuloAutor(es)
16-Fev-2012outroQualidade de ovos embalados com atmosfera modificada e armazenados em temperatura ambienteGaneco, Aline Giampietro
20-Abr-2012outroImpacto do estresse térmico agudo na qualidade física e química da carne e avaliação microbiológica de frangos de corteVaz, Aline Buda dos Santos
26-Fev-2010outroMorfogênese, características estruturais e acúmulo de forragem em pastos de capim-Tifton-85 manejados com diferentes IAF residualSilva, Wilton Ladeira da
7-Fev-2012outroIncidência de perdas gestacionais e efeito da vacinação contra doenças da reprodução nas taxas de prenhez em vacas de corte submetidas à inseminação artificial em tempo fixoAono, Fernando Henrique Souza
3-Fev-2014outroProdução, qualidade da carcaça e da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo silagens de sorgo consorciadoYokobatake, Kazuo Leonardo Almeida
18-Jul-2008outroDesempenho produtivo e reprodutivo de ovinos lanadosPerez, Henrique Leal
26-Fev-2010outroImpacto negativo da restrição alimentar sobre o bem-estar de cabritos alojados em gaiolas metabólicasOliveira, Daiana de
14-Fev-2012outroParâmetros fisiológicos e desempenho de frangos de corte criados sob condições simuladas de ondas de calorMello, Juliana Lolli Malagoli
11-Dez-2012outroVariáveis envolvidas nas etapas de insensibilização e pré-resfriamento no abate de frangosNicolau, Juliana Pampana
6-Abr-2009outroImpacto dos programas da Secretaria Especial da Aquicultura e Pesca (SEAP) na competitividade da produção aquícola de Teodoro Sampaio e Santa Fé do SulTimpone, Ian Taibo