You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/10400.2/5277
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPereira, António Nazaré-
dc.contributor.otherBidarra, José-
dc.contributor.otherRibeiro, Isabel-
dc.date.accessioned2016-05-13T14:22:52Z-
dc.date.accessioned2017-12-14T17:09:57Z-
dc.date.available2016-05-13T14:22:52Z-
dc.date.available2017-12-14T17:09:57Z-
dc.date.issued1995-
dc.identifier.citationPereira, António Nazaré - Biotecnologia e agricultura [Em linha] : biotecnologias de transformação. Realização de José Bidarra; Tecnóloga Isabel Ribeiro. Lisboa: Universidade Aberta, 1995. 1 prog. vídeo (11 min., 31 seg.)pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.2/5277-
dc.identifier.urihttps://vimeo.com/user34119652/review/163813639/caaf3e863a-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/10400.2/5277-
dc.descriptionAcadémico - Licenciaturaspt_PT
dc.description.abstractApresenta-se usos da biotecnologia à produção e, principalmente, transformação de alimentos. Refere-se o impacto da biotecnologia nas atividades económicas relacionadas com a produção de alimentos.pt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.publisherUniversidade Abertapt_PT
dc.relation.isversionofV95_1743_Biotecnologias_Tranformacao-
dc.rightsopenAccesspt_PT
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/pt_PT
dc.subjectBiotecnologiapt_PT
dc.subjectAgriculturapt_PT
dc.subjectMicrobiologia alimentarpt_PT
dc.subjectBiotecnologia alimentarpt_PT
dc.subjectMicrobiologia industrialpt_PT
dc.subjectEngenharia genéticapt_PT
dc.subjectREApt_PT
dc.titleBiotecnologia e agricultura : biotecnologias de transformaçãopt_PT
dc.typeoutro-
dc.peerreviewedyespt_PT
Appears in Collections:Recursos Educacionais Abertos (REA) - Universidade Aberta de Portugal

There are no files associated with this item.
 

This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons