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Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/101966
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPenna, Ana Lúcia Barretto [UNESP]-
dc.contributor.authorGomes, Raquel Guttierres-
dc.date.accessioned2014-06-11T19:31:39Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T19:29:02Z-
dc.date.available2014-06-11T19:31:39Z-
dc.date.available2016-10-25T19:29:02Z-
dc.date.issued2009-07-02-
dc.identifier.citationGOMES, Raquel Guttierres. Caracterização de requeijão cremoso modificado. 2009. 127 f. Tese (doutorado) - Universidade Estadual Paulista, Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas, 2009.-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/101966-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/101966-
dc.description.abstractClicar acesso eletrônico abaixo.pt
dc.description.abstractNot available. Click electronic access below.en
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)-
dc.format.extent127 f. : il. color.-
dc.language.isopor-
dc.publisherUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.sourceAleph-
dc.subjectQueijo - Industriapt
dc.subjectTecnologia de alimentospt
dc.subjectInulinapt
dc.titleCaracterização de requeijão cremoso modificadopt
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.identifier.filegomes_rg_dr_sjrp.pdf-
dc.identifier.aleph000600562-
dc.identifier.capes33004153070P3-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

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