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http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/101966
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Penna, Ana Lúcia Barretto [UNESP] | - |
dc.contributor.author | Gomes, Raquel Guttierres | - |
dc.date.accessioned | 2014-06-11T19:31:39Z | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-25T19:29:02Z | - |
dc.date.available | 2014-06-11T19:31:39Z | - |
dc.date.available | 2016-10-25T19:29:02Z | - |
dc.date.issued | 2009-07-02 | - |
dc.identifier.citation | GOMES, Raquel Guttierres. Caracterização de requeijão cremoso modificado. 2009. 127 f. Tese (doutorado) - Universidade Estadual Paulista, Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas, 2009. | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/101966 | - |
dc.identifier.uri | http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/101966 | - |
dc.description.abstract | Clicar acesso eletrônico abaixo. | pt |
dc.description.abstract | Not available. Click electronic access below. | en |
dc.description.sponsorship | Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES) | - |
dc.format.extent | 127 f. : il. color. | - |
dc.language.iso | por | - |
dc.publisher | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
dc.source | Aleph | - |
dc.subject | Queijo - Industria | pt |
dc.subject | Tecnologia de alimentos | pt |
dc.subject | Inulina | pt |
dc.title | Caracterização de requeijão cremoso modificado | pt |
dc.type | outro | - |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
dc.rights.accessRights | Acesso aberto | - |
dc.identifier.file | gomes_rg_dr_sjrp.pdf | - |
dc.identifier.aleph | 000600562 | - |
dc.identifier.capes | 33004153070P3 | - |
Appears in Collections: | Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp |
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