Você está no menu de acessibilidade

Utilize este identificador para citar ou criar um link para este item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/101966
Título: 
Caracterização de requeijão cremoso modificado
Autor(es): 
Gomes, Raquel Guttierres
Instituição: 
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Financiador: 
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)
Resumo: 
  • Clicar acesso eletrônico abaixo.
  • Not available. Click electronic access below.
Data de publicação: 
2-Jul-2009
Citação: 
GOMES, Raquel Guttierres. Caracterização de requeijão cremoso modificado. 2009. 127 f. Tese (doutorado) - Universidade Estadual Paulista, Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas, 2009.
Duração: 
127 f. : il. color.
Publicador: 
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Palavras-chaves: 
  • Queijo - Industria
  • Tecnologia de alimentos
  • Inulina
Endereço permanente: 
Direitos de acesso: 
Acesso aberto
Tipo: 
outro
Fonte completa:
http://repositorio.unesp.br/handle/11449/101966
Aparece nas coleções:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

Não há nenhum arquivo associado com este item.
 

Itens do Acervo digital da UNESP são protegidos por direitos autorais reservados a menos que seja expresso o contrário.