Utilize este identificador para citar ou criar um link para este item:
http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/101966- Título:
- Caracterização de requeijão cremoso modificado
- Gomes, Raquel Guttierres
- Universidade Estadual Paulista (UNESP)
- Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)
- Clicar acesso eletrônico abaixo.
- Not available. Click electronic access below.
- 2-Jul-2009
- GOMES, Raquel Guttierres. Caracterização de requeijão cremoso modificado. 2009. 127 f. Tese (doutorado) - Universidade Estadual Paulista, Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas, 2009.
- 127 f. : il. color.
- Universidade Estadual Paulista (UNESP)
- Queijo - Industria
- Tecnologia de alimentos
- Inulina
- Acesso aberto
- outro
- http://repositorio.unesp.br/handle/11449/101966
Não há nenhum arquivo associado com este item.
Itens do Acervo digital da UNESP são protegidos por direitos autorais reservados a menos que seja expresso o contrário.
