Please use this identifier to cite or link to this item:
http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/122884
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Silva, Juliana Andrade | - |
dc.contributor.author | Pereira, A. P. M. | - |
dc.contributor.author | Santos, Vidiany Aparecida Queiroz | - |
dc.contributor.author | Hoffmann, Fernando Leite | - |
dc.contributor.author | Romanelli, Pedro Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2015-04-27T11:56:07Z | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-25T20:47:15Z | - |
dc.date.available | 2015-04-27T11:56:07Z | - |
dc.date.available | 2016-10-25T20:47:15Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier | http://higienealimentar.com.br/ | - |
dc.identifier.citation | Higiene Alimentar, v. 25, n. 200/1, p. 70-74, 2011. | - |
dc.identifier.issn | 0101-9171 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/122884 | - |
dc.identifier.uri | http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/122884 | - |
dc.format.extent | 70-74 | - |
dc.language.iso | por | - |
dc.source | Currículo Lattes | - |
dc.title | Qualidade microbiológica e físico-química de quibes crus comercializados em São José do Rio Preto, SP. | pt |
dc.type | outro | - |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
dc.description.affiliationUnesp | Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas de São José do Rio Preto, Sao Jose do Rio Preto, Rua Cristovão Colombo 2265 - Laboratório de Biopolímeros, Jardim Nazareth, CEP 15054-000, SP, Brasil | - |
dc.rights.accessRights | Acesso restrito | - |
dc.relation.ispartof | Higiene Alimentar | - |
dc.identifier.lattes | 0654309398298095 | - |
dc.identifier.lattes | 8213805692801496 | - |
Appears in Collections: | Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp |
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.