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Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/127164
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorFormighieri, A. C. S.-
dc.contributor.authorPozza, M. S. S.-
dc.contributor.authorSeolin, V. J.-
dc.contributor.authorBranco, Ivanise Guilherme-
dc.contributor.authorMadrona, G. S.-
dc.date.accessioned2015-08-21T17:54:03Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T20:56:46Z-
dc.date.available2015-08-21T17:54:03Z-
dc.date.available2016-10-25T20:56:46Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifierhttp://higienealimentar.com.br/edicao_revista.aspx?id=119-
dc.identifier.citationHigiene Alimentar, v. 234, n. 235, p. 142-146, 2014.-
dc.identifier.issn0101-9171-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/127164-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/127164-
dc.format.extent142-146-
dc.language.isopor-
dc.sourceCurrículo Lattes-
dc.titleAvaliação das características físico-químicas e sensoriais de doce de leite pastoso fabricado com diferentes tipos de leitept
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.description.affiliationUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Faculdade de Ciências e Letras de Assis, Assis, Av. Dom Antônio, 2100, Parque Universitário, CEP 19806900, SP, Brasil-
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Faculdade de Ciências e Letras de Assis, Assis, Av. Dom Antônio, 2100, Parque Universitário, CEP 19806900, SP, Brasil-
dc.rights.accessRightsAcesso restrito-
dc.relation.ispartofHigiene Alimentar-
dc.identifier.lattes7453441092375077-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

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