Você está no menu de acessibilidade

Utilize este identificador para citar ou criar um link para este item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/127165
Título: 
Avaliação Microbiológica de Caqui cv Fuyu Minimamente Processado
Autor(es): 
Instituição: 
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
ISSN: 
0101-9171
Data de publicação: 
2010
Citação: 
Higiene Alimentar, v. 24, p. 128-131, 2010.
Duração: 
128-131
Palavras-chaves: 
  • Caqui
  • Alimento minimamente processado
  • Análises físico-químicas
Fonte: 
http://higienealimentar.com.br/edicoes_revistas.aspx
Endereço permanente: 
Direitos de acesso: 
Acesso restrito
Tipo: 
outro
Fonte completa:
http://repositorio.unesp.br/handle/11449/127165
Aparece nas coleções:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

Não há nenhum arquivo associado com este item.
 

Itens do Acervo digital da UNESP são protegidos por direitos autorais reservados a menos que seja expresso o contrário.