You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/132483
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCardoso, Arnaldo Alves [UNESP]-
dc.contributor.authorFrancisco, Karen Cristina Almeida-
dc.date.accessioned2016-01-13T13:26:24Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T21:25:56Z-
dc.date.available2016-01-13T13:26:24Z-
dc.date.available2016-10-25T21:25:56Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationFRANCISCO, Karen Cristina Almeida. Desenvolvimento de métodos analíticos para determinação de sulfito livre em bebidas. 2015. 59 f. Trabalho de conclusão de curso (bacharelado - Química) - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Instituto de Química, 2015.-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/132483-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/132483-
dc.format.extent59 f.-
dc.language.isopor-
dc.publisherUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.sourceAleph-
dc.subjectVinho - Análisept
dc.subjectOxidaçãopt
dc.subjectImagens digitaispt
dc.titleDesenvolvimento de métodos analíticos para determinação de sulfito livre em bebidaspt
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.identifier.filehttp://www.athena.biblioteca.unesp.br/exlibris/bd/capelo/2015-12-22/000821792.pdf-
dc.identifier.aleph000821792-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.