Please use this identifier to cite or link to this item:
http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/137228
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Oliveira, Débora Cristina Vidal de | - |
dc.contributor.author | Silva, Márcia Guimarães da | - |
dc.contributor.author | Vieira, Fabiani de Paiva | - |
dc.contributor.author | Rall, Vera Lúcia Mores | - |
dc.date.accessioned | 2016-04-01T18:44:46Z | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-25T21:36:52Z | - |
dc.date.available | 2016-04-01T18:44:46Z | - |
dc.date.available | 2016-10-25T21:36:52Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier | http://higienealimentar.com.br/edicoes/seguranca-dos-alimentos-quem-protege-o-consumidor-110.html | - |
dc.identifier.citation | Higiene Alimentar, v. 27, n. 216/217, p. 141-145, 2013. | - |
dc.identifier.issn | 0101-9171 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/137228 | - |
dc.identifier.uri | http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/137228 | - |
dc.format.extent | 141-145 | - |
dc.language.iso | por | - |
dc.source | Currículo Lattes | - |
dc.title | Variação da qualidade microbiológica de leite pasteurizado durante o período de validade | pt |
dc.type | outro | - |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
dc.description.affiliationUnesp | Universidade Estadual Paulista, Departamento de Microbiologia e Imunologia, Instituto de Biociências de Botucatu | - |
dc.rights.accessRights | Acesso restrito | - |
dc.relation.ispartof | Higiene Alimentar | - |
dc.identifier.lattes | 7353607022049208 | - |
dc.identifier.lattes | 3415640041932978 | - |
dc.identifier.lattes | 0985007035212882 | - |
Appears in Collections: | Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp |
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.