You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/137301
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSouza, Adriano Caetano de-
dc.contributor.authorRuiz, Estevam Horie-
dc.contributor.authorSantos, Allanna Nigro Cardia dos-
dc.contributor.authorGabriel, Camila Pires Cremasco-
dc.contributor.authorGabriel Filho, Luís Roberto Almeida-
dc.date.accessioned2016-04-01T18:45:06Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T21:37:02Z-
dc.date.available2016-04-01T18:45:06Z-
dc.date.available2016-10-25T21:37:02Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.17271/19800827772011189-
dc.identifier.citationFórum Ambiental da Alta Paulista, v. 7, n. 7, p. 1157-1170, 2012.-
dc.identifier.issn1980-0827-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/137301-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/137301-
dc.description.abstractEste trabalho visa expor a análise de dados entre a produção de cana-de-açúcar e carne bovina, em especial na região de Tupã no estado de São Paulo. Consoante há de se observar que discrepâncias ocorrem em relação à produção de cana-de-açúcar e a carne bovina, demonstrado por intermédio dos gráficos obtidos nessa análise. O estado de São Paulo concentra em torno de 6 à 7% do total de rebanhos bovinos no Brasil, onde em contrapartida o estado de São Paulo é o maior produtor de cana-de-açúcar concentrando em torno de 57,6% da produção no Brasil. Tendo em vista isso, foram coletados dados do IEA-SP, e posteriormente foi feita a correlação de ambos que reforçou essa discrepância tanto na região de Tupã-SP como no estado de São Paulo o que implica no aumento de preços na carne bovina vendidas em varejos e supermercados, bem como a preocupação com os efeitos advindos da produção canavieira.pt
dc.format.extent1157-1170-
dc.language.isopor-
dc.sourceCurrículo Lattes-
dc.subjectCana-de-açúcarpt
dc.subjectCarne bovinapt
dc.subjectCorrelaçãopt
dc.titleAnálise da correlação da produção entre a cana-de-açúcar e a carne bovina na EDR de Tupãpt
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista, Departamento de Administração, Faculdade de Ciências e Engenharia de Tupã-
dc.identifier.doi10.17271/19800827772011189-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.identifier.fileISSN1980-0827-2012-07-07-1157-1170.pdf-
dc.relation.ispartofFórum Ambiental da Alta Paulista-
dc.identifier.lattes2894975141895189-
dc.identifier.lattes1497433265390194-
dc.identifier.lattes4065105014625753-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.