You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/140957
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCorrêa, Carla Verônica-
dc.contributor.authorGouveia, Aline Mendes de Souza-
dc.contributor.authorTavares, Ana Emília Barbosa-
dc.contributor.authorEvangelista, Regina Marta-
dc.contributor.authorCardoso, Antônio Ismael Inácio-
dc.date.accessioned2016-07-07T12:36:10Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T21:44:59Z-
dc.date.available2016-07-07T12:36:10Z-
dc.date.available2016-10-25T21:44:59Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifierhttp://revistas.fca.unesp.br/index.php/rat/article/view/1794-
dc.identifier.citationRevista Raízes e Amidos Tropicais, v. 10, p. 65-73, 2014.-
dc.identifier.issn1808-981X-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/140957-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/140957-
dc.description.abstractFor the purpose of evaluating the quality of the sweet potato, variety “Uruguaiana”, subjected to storage and parceling of potassium (60 kg ha-1 ), an experiment was carried at the University Estadual Júlio de Mesquita Filho, from march to july 2014. The experimental design used was one of randomized blocks, with a factorial scheme of 3 x 3, using three storage period (0; 7 and 14 days) and three K fertilization splitting (100% at planting; 50% at planting and 30 days after planting (DAP); 25% at planting and 75% at 30 DAP), with four replicates. The following variables were evaluated: soluble solids, titulable acidity, pH and water lost. The split application of K fertilization influenced of soluble solids and storage favored every characteristics evaluated in tuberoses roots cv. Uruguaiana.en
dc.description.abstractCom o objetivo de avaliar a qualidade da batata-doce, cultivar Uruguaiana, submetida à adubação potássica utilizando 60 kg ha-1 e conservação em temperatura ambiente, instalouse um experimento, no período de março a julho de 2014, na Universidade Estadual Júlio de Mesquita Filho. O delineamento experimental utilizado foi o de blocos casualizados, em esquema fatorial 3 x 3, com três parcelamentos do K (100% no plantio; 50% no plantio e 50% aos 30 dias após plantio (DAP); 25% no plantio e 75% aos 30 DAP) com três período de armazenamento (0; 7 e 14 dias), com quatro repetições. As características avaliadas foram: acidez titulável, sólidos solúveis, pH e perda de massa. O período de armazenamento influenciou em todas as características avaliadas nas raízes de reserva da cv. Uruguaiana. Porém, o parcelamento da adubação potássica influenciou apenas nos teores de sólidos solúveis das raízes tuberosas.pt
dc.format.extent65-73-
dc.language.isopor-
dc.sourceCurrículo Lattes-
dc.subjectIpomoea batatasen
dc.subjectFertilizationen
dc.subjectPostharvesten
dc.subjectIpomoea batataspt
dc.subjectNutriçãopt
dc.subjectPós-colheitapt
dc.titleConservação de raízes de batata-doce em função do parcelamento da adubação potássicapt
dc.title.alternativeSweet potato roots conservation affected by splitting of potassium fertilizationen
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista, Departamento de Horticultura, Faculdade de Ciências Agronômicas de Botucatu-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.identifier.fileISSN1808-981X-2014-10-65-73.pdf-
dc.relation.ispartofRevista Raízes e Amidos Tropicais-
dc.identifier.lattes5946482110081690-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.