You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/141122
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorJorge, André Mendes-
dc.contributor.authorFrancisco, Caroline de Lima-
dc.date.accessioned2016-07-07T12:36:58Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T21:45:23Z-
dc.date.available2016-07-07T12:36:58Z-
dc.date.available2016-10-25T21:45:23Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifierhttp://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/164-
dc.identifier.citationTecnología en Marcha, v. 24, n. 5, p. 36-59, 2011.-
dc.identifier.issn0379-3982-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/141122-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/141122-
dc.description.abstractSerán presentadas una variedad de fuentes con un grado razonable de fundamento y buen consenso obtenidos conjuntamente de las universidades, instituciones de investigación, organismos de extensión y empresas que trabajan con la cadena de carne de búfalo, con el fin de aclarar algunos aspectos de la producción y evaluación físico-química de la carne de búfalo.es
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)-
dc.description.sponsorshipFundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP)-
dc.description.sponsorshipFundação para o Desenvolvimento da UNESP (FUNDUNESP)-
dc.format.extent36-59-
dc.language.isospa-
dc.sourceCurrículo Lattes-
dc.subjectProdução de Bubalinospt
dc.subjectQualidade da carnept
dc.subjectQualidade da carcaçapt
dc.titleEvaluación de canales y calidad de la carne de búfaloes
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.description.affiliationUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Produção Animal, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia de Botucatu, Botucatu, Depto. Produção Animal, Lageado, CEP 18618-000, SP, Brasil-
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Produção Animal, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia de Botucatu, Botucatu, Depto. Produção Animal, Lageado, CEP 18618-000, SP, Brasil-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.identifier.fileISSN0379-3982-2011-24-05-36-59.pdf-
dc.relation.ispartofTecnología en Marcha-
dc.identifier.lattes3266888433031588-
dc.identifier.lattes9790998212635563-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.