Você está no menu de acessibilidade

Utilize este identificador para citar ou criar um link para este item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/21876
Título: 
Thermodynamic properties of water sorption in lulo pulp encapsulated powder
Autor(es): 
Instituição: 
  • Universidade de São Paulo (USP)
  • Univ Nacl Colombia
  • Universidade Estadual Paulista (UNESP)
ISSN: 
0101-2061
Data de publicação: 
1-Out-2009
Citação: 
Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Soc Brasileira Ciência Tecnologia Alimentos, v. 29, n. 4, p. 911-918, 2009.
Duração: 
911-918
Publicador: 
Soc Brasileira Ciência Tecnologia Alimentos
Palavras-chaves: 
  • Water activity
  • heat of sorption
  • Arabic gum
  • isotherm
  • lulo
  • Maltodextrin
Endereço permanente: 
Direitos de acesso: 
Acesso aberto
Tipo: 
outro
Fonte completa:
http://repositorio.unesp.br/handle/11449/21876
Aparece nas coleções:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

Não há nenhum arquivo associado com este item.
 

Itens do Acervo digital da UNESP são protegidos por direitos autorais reservados a menos que seja expresso o contrário.