Utilize este identificador para citar ou criar um link para este item:
http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/21876- Título:
- Thermodynamic properties of water sorption in lulo pulp encapsulated powder
- Universidade de São Paulo (USP)
- Univ Nacl Colombia
- Universidade Estadual Paulista (UNESP)
- 0101-2061
- 1-Out-2009
- Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Soc Brasileira Ciência Tecnologia Alimentos, v. 29, n. 4, p. 911-918, 2009.
- 911-918
- Soc Brasileira Ciência Tecnologia Alimentos
- Water activity
- heat of sorption
- Arabic gum
- isotherm
- lulo
- Maltodextrin
- Acesso aberto
- outro
- http://repositorio.unesp.br/handle/11449/21876
Não há nenhum arquivo associado com este item.
Itens do Acervo digital da UNESP são protegidos por direitos autorais reservados a menos que seja expresso o contrário.
