You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/26754
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRosolem, C.A.-
dc.contributor.authorMalavolta, E.-
dc.contributor.authorMachado, J. R.-
dc.date.accessioned2014-05-20T15:08:04Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T17:42:49Z-
dc.date.available2014-05-20T15:08:04Z-
dc.date.available2016-10-25T17:42:49Z-
dc.date.issued1981-01-01-
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1590/S0071-12761981000100019-
dc.identifier.citationAnais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Universidade de São Paulo (USP), Escola Superior de Agricultura, v. 38, n. 1, p. 243-256, 1981.-
dc.identifier.issn0071-1276-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/26754-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/26754-
dc.description.abstractAmostras de plantas de dois cultivares de sorgo sacarino (Brandes e Rio) cultivados em um Latossol Roxo, foram colhidas de 20 em 20 dias, e foram realizadas analises de B, Cu, Fe, Mn e Zn nas diversas partes da planta. Os estádios fisiológicos em que ocorreram as maiores velocidades de absorção não foram coincidentes para os dois cultivares para a maioria dos micronutrientes. Osorgo sacarino demonstrou uma alta absorção de Fe na fase de crescimento vegetativo para a cv. Rio (35 g/ha dia) e na fase do emborrachamento até florescimento para o cultivar Brandes (47 ,5 g/ha dia).pt
dc.description.abstractSamples of two cultivars of sweet sorghum (Brandes and Rio) grown on a Dark Red Latosol (Latossolo Roxo, Barra Bonita, SP.) were collected at intervals of 20 days during their life cycle and the contents of micronutrients were determined by routine procedures. Usually the physiological stages in which the rate of absorption was higher were not the same for both varieties.en
dc.format.extent243-256-
dc.language.isopor-
dc.publisherUniversidade de São Paulo (USP), Escola Superior de Agricultura-
dc.sourceSciELO-
dc.titleAcumulação de micronutrientes pelo sorgo sacarinopt
dc.title.alternativeAccumulation of micronutrients by sweet sorghum under field conditionsen
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.contributor.institutionUniversidade de São Paulo (USP)-
dc.description.affiliationUNESP FCA Departamento de Agricultura e Silvicultura-
dc.description.affiliationUSP E.S.A. Luiz de Queiroz Departamento de Química-
dc.description.affiliationUNESP FCA Departamento de Agricultura e Silnicultura-
dc.description.affiliationUnespUNESP FCA Departamento de Agricultura e Silvicultura-
dc.description.affiliationUnespUNESP FCA Departamento de Agricultura e Silnicultura-
dc.identifier.doi10.1590/S0071-12761981000100019-
dc.identifier.scieloS0071-12761981000100019-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.identifier.fileS0071-12761981000100019.pdf-
dc.relation.ispartofAnais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.